форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 106143 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1245 : Май 12, 2008, 22:12:41 pm »
0

Черный хорош после мойки первые пол часа а потом fire! sux 8[
Не знаю, я уже 2 недели езжу и все блестит мой Сидик. Просто воском надо нормально натереть.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
qwerty79
  • Гость
« Ответ #1246 : Май 13, 2008, 13:40:21 pm »
0

Привет ВСЕМ!!!  В гостях я у вас уже как наверно месяца четыре вот теперь прорвало, зарегестрировался  rulezz. Сид понравился сразу как только увидел красный хетч у себя в гаражах у мужика.. Королла,Элантра,Лансер- отпали сразу. А тут ещё вагон появился так слюна побежала. И решил БЕРУ!!! Поездил по салонам Элекс на Севастопольском, да АвтоГрад на Варшавке поменявшись телефонами с менеджарами на случай покупки у них , решил  после праздников продавать свой Пассат B4 и заказывыть вагон :-[   .    Сегодня обалдев  от быстрой продажи своего "коня" 8( как опять звонок думал опять покупатель ,а неет это менеджер с АвтоГрада:" Типа Вы приходили,смотрели...  ОН есть у меня...чёрный и красный отгружают с Автотора!!! Бронировать ВАМ ?"    У меня аж ноги подкосились от такой наглости :D. С женой думали брать тёмно синий или тёмно серый ,а тут чёрный и по щучьему веленью(красный отпал сразу ,уже было пару красных машин). Сошлись на чёрном CEED SW 1.6 EX  AT BSW5D261BG. Завтра поеду в салон составлять договор ,узнаю срок доставки. Так что вроде уже ждун rulezz. Только с цветом как то сомневаюсь, мож кто уговорит  :D ? Да и цвет салона менегер не знает. ВОТ!   Принимайте   мож сгожусь...     Как только,так сразу  ОТПИШУСЬ. Удачи ВСЕМ!!! rulezz
За цвет не переживай,  видел в живую, хорош и тот и тот!!! rulezz. А один раз даже перепутал :-[ Правда растояние было метров 300, а если после мойки облить воском подходить будеш тоьлко в солнечных очках lol :D
ИЛЮХА
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1247 : Май 13, 2008, 13:59:03 pm »
0

Спасибо большое за гостеприимство!! rulezzЕсли вам не трудно уважаемые владельцы ceed,посоветуйте мне где лучше проходить ТО????Еще один вопрос,я наездил 400 км и заметил что у меня антифриз стал ниже уровня!что делать?у кого-нибудь такое было??СПАСИБО!!!! :)
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #1248 : Май 13, 2008, 17:15:02 pm »
0

Спасибо большое за гостеприимство!! rulezzЕсли вам не трудно уважаемые владельцы ceed,посоветуйте мне где лучше проходить ТО????Еще один вопрос,я наездил 400 км и заметил что у меня антифриз стал ниже уровня!что делать?у кого-нибудь такое было??СПАСИБО!!!! :)
Для начала все-таки профиль заполни, мы уже все забыли из какого ты города и на каКом авто передвигаешься.
С антифризом такое было, заполняются пустоты в процессе обкатки, а может просто не доливают при предпродажной. Читай внимательнее форум или учись пользоваться поиском форума.
Hexff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1249 : Май 13, 2008, 19:54:56 pm »
0

Вообщем, несколько с предубеждением всегда относился к корейцам, но т.к.ничего интересного (для меня) не наблюдалось, но тут ехал, дай думаю Цида погляжу. Говорят машин нормальный, 5 звезд, очередей нет, цена приемлемая и все такое. Внешний осмотр показал, что корейцы потрудились. Все как мне нравится, снаружи машины мало, внутри места много. Компоновка удачная, ширина внутря хороша, подлокотники, подстаканники, расположение органов управления, все удачно. Я, в принципе, Цида и раньше видел, тока вагонального и он мне понравился, но тут решил оттестдрайвить. К слову сказать, тест мне устроили прекрасный и трассу дали понюхать, и город, полчаса, не меньше, точно ездил. На ходу все четко, руль ЭУР с хорошей обратной связью, газ моментально отзывчивый, подвеска впереди мак-ферсон, сзади многорычажка, подвеска сбитая, не сказать чтобы совсем жесткая, попе хорошо. В повороты на скорости вваливается жестко, точно, прогнозируемо. Мотор. Мотор на тестовой машине был 1,6 турбодизель 115 л.с. Я еще подумал, типо кому нах надо, такую комплектуху выставили :) Но мотор... мотор - песня, я чуть слюнями не истек. Тянет... тянет просто как чумной, в городе хватает первых 3х передач, тапку нажал и тебя реально вжимает в кресло. Никаких тарахтений и ревов, просто машина как раненый зверь прыгает вперед. Самые ходовые в городе 2а и 3я передача, газ в пол и душа попискивает в оргазме. Причем надо резко ускорицо с 80 км/ч - не проблема. Честно говоря, не ожидал, зауважал дизелек. Типичный пример, что лошади весьма разные бывают. При начале теста сбросили БК, в конце поездки после отжыга показал 8 л. Причем на машине до этого ездили по трассе и на БК горело 5,6л :) Ну и по мелочи, ничего не скрипит, передачки четкие, все крутицо и нажимаецо как положено. Вообщем, машина превзошла мои ожидания. Вопрос собственно вот в чем. Хочется именно турбодизель. Как оно, того да этого, в эксплуатации и прочее?
« Последнее редактирование: Май 13, 2008, 20:01:11 pm от Hexff »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1250 : Май 13, 2008, 21:03:32 pm »
0

Вообщем, несколько с предубеждением всегда относился к корейцам, но т.к.ничего интересного (для меня) не наблюдалось, но тут ехал, дай думаю Цида погляжу. Говорят машин нормальный, 5 звезд, очередей нет, цена приемлемая и все такое. Внешний осмотр показал, что корейцы потрудились. Все как мне нравится, снаружи машины мало, внутри места много. Компоновка удачная, ширина внутря хороша, подлокотники, подстаканники, расположение органов управления, все удачно. Я, в принципе, Цида и раньше видел, тока вагонального и он мне понравился, но тут решил оттестдрайвить. К слову сказать, тест мне устроили прекрасный и трассу дали понюхать, и город, полчаса, не меньше, точно ездил. На ходу все четко, руль ЭУР с хорошей обратной связью, газ моментально отзывчивый, подвеска впереди мак-ферсон, сзади многорычажка, подвеска сбитая, не сказать чтобы совсем жесткая, попе хорошо. В повороты на скорости вваливается жестко, точно, прогнозируемо. Мотор. Мотор на тестовой машине был 1,6 турбодизель 115 л.с. Я еще подумал, типо кому нах надо, такую комплектуху выставили :) Но мотор... мотор - песня, я чуть слюнями не истек. Тянет... тянет просто как чумной, в городе хватает первых 3х передач, тапку нажал и тебя реально вжимает в кресло. Никаких тарахтений и ревов, просто машина как раненый зверь прыгает вперед. Самые ходовые в городе 2а и 3я передача, газ в пол и душа попискивает в оргазме. Причем надо резко ускорицо с 80 км/ч - не проблема. Честно говоря, не ожидал, зауважал дизелек. Типичный пример, что лошади весьма разные бывают. При начале теста сбросили БК, в конце поездки после отжыга показал 8 л. Причем на машине до этого ездили по трассе и на БК горело 5,6л :) Ну и по мелочи, ничего не скрипит, передачки четкие, все крутицо и нажимаецо как положено. Вообщем, машина превзошла мои ожидания. Вопрос собственно вот в чем. Хочется именно турбодизель. Как оно, того да этого, в эксплуатации и прочее?

Определиться покупать или нет?

ПОКУПАТЬ! rulezz
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #1251 : Май 13, 2008, 21:30:58 pm »
0

А еще заполнить профиль, и обязательно покупать и стать членом клуба СИДоводов-любителей, а может и профессионалов!
Добро пожаловать! beer
Hexff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1252 : Май 13, 2008, 21:50:02 pm »
0

Все бы хорошо, но меня тут что-то подвеской пугают. Типо пробивается даже на несерьезных неровностях (хотя я лично не заметил). Ну и дизель смущает, раньше дела не имел. Тоже запугали :)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1253 : Май 13, 2008, 21:59:51 pm »
0

У сида пробить подвеску можно разве только кувалдой.
 Весь форум пестрит сообщениями "жесткая подвеска+очень энергоемкая", на повышенную пробиваемость ещё никто не жаловался.
Shum
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1254 : Май 13, 2008, 22:05:14 pm »
0

МОСКЭБ) проходили там первое ТО- супер! всего 2040 рублей) сделали протяжку болтов. поменяли масло- залили синтетику - mobil)  в МОСКЭБЕ высушали замечания по машине- все продиагностировали)
 приятный коллектив! 5+++++им)
Goga
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Фрязино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1255 : Май 13, 2008, 22:58:27 pm »
0

Если выложат ролик из Карданный вал+, посмотри и все сомнения отпадут. rulezz rulezz rulezz
Gar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1256 : Май 14, 2008, 08:19:04 am »
0

Ура! Машину я вчера забрал! При осмотре косяков не обнаружил, правда, ближе к вечеру заклинил водительский стеклоподъемник :-( опустился, а подниматься не хотел. Проблемку решил перезапустив двигатель, семь бед - один rеsеt!
Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!
Andrew McCartney
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чехов

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1257 : Май 14, 2008, 08:47:24 am »
0

Добрый день. Принимайте в свои растущие ряды еще одного вагоновожатого серебристого SW. Эмоций куча, руки дрожат, мозг  радуется и все пока отлично. Поставлю на учет,обязательно отпишусь. :)
Поздравляю всех с победой CEED SW  в последнем "Авторевю".  rulezz
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #1258 : Май 14, 2008, 09:13:23 am »
0

Поздравляю  rulezz Вливайся  beer
Спасибо за приятные новости  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #1259 : Май 14, 2008, 09:28:33 am »
0

Ну принимайте поздравления!!! akkord akkord
Главное, чтобы всегда  впечатление от нее было как первое!!! rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →