Вообщем, несколько с предубеждением всегда относился к корейцам, но т.к.ничего интересного (для меня) не наблюдалось, но тут ехал, дай думаю Цида погляжу. Говорят машин нормальный, 5 звезд, очередей нет, цена приемлемая и все такое. Внешний осмотр показал, что корейцы потрудились. Все как мне нравится, снаружи машины мало, внутри места много. Компоновка удачная, ширина внутря хороша, подлокотники, подстаканники, расположение органов управления, все удачно. Я, в принципе, Цида и раньше видел, тока вагонального и он мне понравился, но тут решил оттестдрайвить. К слову сказать, тест мне устроили прекрасный и трассу дали понюхать, и город, полчаса, не меньше, точно ездил. На ходу все четко, руль ЭУР с хорошей обратной связью, газ моментально отзывчивый, подвеска впереди мак-ферсон, сзади многорычажка, подвеска сбитая, не сказать чтобы совсем жесткая, попе хорошо. В повороты на скорости вваливается жестко, точно, прогнозируемо. Мотор. Мотор на тестовой машине был 1,6 турбодизель 115 л.с. Я еще подумал, типо кому нах надо, такую комплектуху выставили

Но мотор... мотор - песня, я чуть слюнями не истек. Тянет... тянет просто как чумной, в городе хватает первых 3х передач, тапку нажал и тебя реально вжимает в кресло. Никаких тарахтений и ревов, просто машина как раненый зверь прыгает вперед. Самые ходовые в городе 2а и 3я передача, газ в пол и душа попискивает в оргазме. Причем надо резко ускорицо с 80 км/ч - не проблема. Честно говоря, не ожидал, зауважал дизелек. Типичный пример, что лошади весьма разные бывают. При начале теста сбросили БК, в конце поездки после отжыга показал 8 л. Причем на машине до этого ездили по трассе и на БК горело 5,6л

Ну и по мелочи, ничего не скрипит, передачки четкие, все крутицо и нажимаецо как положено. Вообщем, машина превзошла мои ожидания. Вопрос собственно вот в чем. Хочется именно турбодизель. Как оно, того да этого, в эксплуатации и прочее?