Привет Всем!!! Вчера забрал своего Сида 1.4 второй комплектации (обозначения не знаю, не пинать).
С начала марта выбирал автомобиль на замено своего верного коня ВАЗ 21103 2001 г.в. С женой думали о малолитражках (Киа Пиканто, Сузуки свифт, Шевроле Спарк и прочих) - решили не наше это, да и не солидно. Перешли на бэушные. Выбор пал на Митсубиси Лансер IX, но машина 2005 г.в. стоит порядка 400 тыков рупий, что показалось дорого для бэушки. И решили покупать с новья (это первый новый авто, до 10-ки была добрая-верная ВАЗ 2106 86 г.в., подаренная отцем на ДР). Ездили на тест-драйвы, изучали все форумы и сайты. Смотрели и Мазду 3 (шумно, мало место, каско в 2 раза дороже), Тойота Королла (не понравилось Фсе), ФФ2 - примелькался (я бы взял, жена была против), Опель не рассматривался (я предлагал, как и с ФФ2 жена против), к Французам даже не подходили. И как-то зашли в Киа-центр. Сел в машину и понял - ОНА! На заказ в НиНо (Нижний Новгород) машины не привозят, во всех салонах предлагали то что есть (честно говоря не было ничего кроме полного фарша и про-сидов). Из рекламы узнали о Кит-Каре, менеджер Усов Антов (особый респект ему) рассказал о предстоящей партии машин через неделю. И вот спустя 1,5 недели (с учетом оформления всяческих бюрократических бумажук) я - Сидовод. В салоне подарили набор автомобилиста и сигнализацию с обратной связью, положили все коврики и кожанную сумочку. Из машины выходить не хочется совсем. Принимайте в ряды.
PS: Читал Ваш форум, во многом помог.