Нуу ещё разок приветик!! Уже 4 день я - счастливая обладательница Сидора,или он обладает мной

ещё не поняла

. Итак по порядку: женщина и техника - вещи не совместимые, а женщина и автомобиль вообще смесь гремучая

. Как не странно эта мысля не мешала мне последние 8 лет водить авто под эгидой: ЕДУ КАК МОГУ

Ездила исключительно на Хондах, и вот чуть больше месяца назад моему акорду помяли "филейную часть",извращенец был на лансере.И тут вопрос о замене "коня" после ремонта возник сам. Поиск ответа,тоесть марки нового я,как истенная леди доверила .....правильно любимому мужу

.Пересмотрели много бибик я была настроена против Кеда однозначно: Всё,что угодно вижжала я, но только не кореец

.
Муж терпиливо ждал,когда пройдёт истерика,и вы не поверите- это случилось. Алилуя!!! Быстренько прЕдала да да вы правильно прочитали,именно прЕдала ,но за деньги аккордика. Оформила кредит на Сидора,и села на общественный транспорт ждать нового фаворита «максимум неделю « как пообещал манагер.За это время перечитала весь форум и уже ооочень умной блондинкой поехала вступать во владения. Когда я вошла в автосолон моя машина стояла ещё без номеров,но соблазняла посетителей своим набреналининым бежевым цветом. Мне предложили ознакомиться с кнопочками в машине,пока дооформляли бумаги. Я оккупировала салон своим барахлом моментально: на заднее сиденье кинула комп,в отверстия для стаканов поставила отпитый лимонадик,очки на панель,сумочка на соседнее сиденье,всё как положено.и отошла на секундочку в это время какойто любопытный дядя,видимо ещё не определившийся в выборе подошёл к моей машине,открыл дверь и хотел видимо присесть,увидел моё барахло оболдел,а когда услышал : закрой дверь-это моёёёёё !! вообще выпал в астрал,идимо посчитав меня полуздаровой.Ну да и чёрт с ним. Всё ничего,но я так сильно волновалась,даже больше,чем в брачную ночь. Манагер поинтересовался как ощущения? Волнуюсь говорю,ощущаю себя мартышкой с гранатой. А это не проблема,продолжал прикалывыться он,на дорогах таих много,вы сольётесь!!! После такоо позитивчика не вывезли машину из магазина и пожелав мне удачного пути все удалились.
Тут началось самое интересное мне пришлось ехать.уже в пути я поняла,что левое зеркало не настроено и чтобы не не делать этого на дороге настраивала его взглядом,путём наклона головы,слова «милая смотрит искоса низко голову наклоняя» приняли практическое значение. А когда мне пришлось парковаться меня осенила мысль,что я не знаю ак включить заднюю передачу,пришлось звонить шефу,всё томуже манагеру,за тот день мы породнились.
Машина порадовала дизайном и прыткостью,всевозможными кнопочками и самое главное запахом новой машины.Больше наверное пока сказать нечего.
На спидометре было 9 км ,бензина 30 литров.
Сид 1.4 80 кв пакет мануал.
Если чё забыла спрашивайте с радостью отвечу