форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 107131 раз)
Мимолет
  • Гость
« Ответ #840 : Апрель 18, 2008, 19:58:00 pm »
0

Праздра-вля-мля-ю  dance!
Кстати, мой друган тож утверждает, что ни на сиде, ни на цывеге (у него 4d) кик-дауна нет. И даже спорил с манагером, тоже, между прочим, в СИМе , тока в Крылатском. С его (другана) точки зрения, настоящий кик-даун подразумевает кнопку-датчик под педалькой дури. Машин у него было штук 30, половина с автоматами. Сейчас у него в семье 4 тачки.
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #841 : Апрель 18, 2008, 20:12:12 pm »
0

А все-таки про сентябрь не понятно. Почему так долго ждать? Какую комплектацию заказали?
Nato
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #842 : Апрель 18, 2008, 21:33:31 pm »
0

Поздравляю! Не перестаю удивляться неосведомленности людей, которые продают машины. Теперь оказывается, по словам манагера, что у Сида нет кик-дауна. Ржу в голас.  :D :D :D

Спасибо!!
А чего ждать от продавца, который ведет десяток моделей? Не может он знать всё до мелочей. Тем более что задача продавца, за которую он получает з/п и бонусы - продать, а всё остальное - как получится :( Классно что есть такие сайты и клубы как этот!  rulezz Все можно узнать тут и потом просто фильтровать базар сейлзов
Nato
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #843 : Апрель 18, 2008, 21:41:03 pm »
0

Если не сикрет во сколько обошлось нафаршированное  космическое счастье мадам?

Хм...  :-[ Разве счастье мадам можно оценить в деньгах?????  :D  Тем более, космическое!! lol

А ПроСид взят по стандартному прайсу Автотора до апрельского повышения - 640 тыс
Nato
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #844 : Апрель 18, 2008, 21:50:09 pm »
0

Праздра-вля-мля-ю  dance!
Кстати, мой друган тож утверждает, что ни на сиде, ни на цывеге (у него 4d) кик-дауна нет. И даже спорил с манагером, тоже, между прочим, в СИМе , тока в Крылатском. С его (другана) точки зрения, настоящий кик-даун подразумевает кнопку-датчик под педалькой дури. Машин у него было штук 30, половина с автоматами. Сейчас у него в семье 4 тачки.

Пасиб!  dance
Насчет кик-дауна спорить не буду, мы люди простые, педальку утопишь и ... сразу музыка громче становится!  :D  :D
arturxam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #845 : Апрель 18, 2008, 22:44:59 pm »
0

Еще одна история покупки киа про сид в автосалоне Сим, что на Ленинргадке.

Заказал сид в начале марта, привезли через месяц. Долго думал какой заказать, остановился на самой простенькой комплектции 1,4 темно синего цвета. В приниципе меня все устроивало, до поры до времени...

Приехал к назначенному времени, в 11:30, думал, что менеджер подведет, но машина уже стояла на улице помытая, обутая))) как увидел, обомлел, просто красавица... Пришел техник, начали проверять, слава богу, залез на форум к Вам, и набрал достаточной информации для покупки авто. Спасибо!

Начнем-с:
Расстроился немного в плане отделки, не было черных вставок в передних фарах, и в интерьере отсутствовали накладки "под металл", зато пороги в светло-серый цвет привели меня в восторг, ах да, еще ручки дверей - черные, пластиковые, а так хотелось в цвет кузова(((   

Это были мелочи... Что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие передних противотуманных фар - вот это был удар ниже пояса - в комплектации они были указаны, далее не было задних брызговиков, а передние были на месте... нормальная предпродажаная подготовка - подумал я...

Вся информация дошла до директора салона - хороший человек - вернул деньги за противотуманки + снял брызговики с другого сида и влепил их мне. Решил не упускать момент пока директор на виду, я спросил у него по поводу ковриков, про которые ОКАЗЫВАЕТСЯ забыл мне упомянуть менеджер, хоть и тканевые, но все же приятно.

Далее... по кузову... разные зазоры между крышкой капотом и бампером, вроде устранили. Техник сказал, выявите еще что-нибудь,устраним на ТО-0, ну на добром слове, со спокойной душой, поехал домой.

За два дня пока ставил на учет в гаи и проходил ТО, нашел еще кучу недоделок. При езде руль крениться влево, с чем это может быть связано? Периодически поскрипывает козырек над панелью приборов, приходиться толкать его. Кнопка подогрева места стоянки дворников на лобовом стекле не работает! Охренел от зазора между багажником и задней правой фарой, потом уже понял, что фару установили неправильно. Периодически появляются какие-то вибрации от движка на холостом ходу. До кучи на решетке радиатора, а именно серебристые полоски - облупилась одна и стала вдруг золотой, охренеть! Ах, да еще не было заглушки в месте крепления дворников передних!

Кстати, спросил директора салона, возможно ли будет установить противотуманки, как мне он сказал, что - это тяжелая работа, чуть ли непосилная для них... потипу нужно прокладывать проводку, лезть в электрику...бла-бла-бла... предложил поставить для вида стекляшки...спасибо ему огромное, помог!!!(((( сдались мне его стекляшки...

P.S. Честно говоря очень ждал появление 3-х дверки, думал все проблемы будут решены, ведь уже как полгода выпускались 5-ти дверки и вагон, ну и думал, раз машину делают для самих европейцев, то соответственно и я получу кусочек добротного и качественного авто... Может в техническом плане все и отлично, но кузов с его зазорами меня озадачил, и всякие мелочи то и дело появляющиеся повергли меня в транс. Ездил 3 года на каренсе, добротная машина, и готов ей простить все прогрехи (полетела в свое время электроника, и была изначально кривая дверь багажника) из-за цены и качества обслуживания. А в последние дни перед покупкой сид на опеле корса, Вот честно скажу хоть и корсу обзываеют немецким запорожцем, но сделана она куда добротнее, и никаких проблем не было, все четко. Сид - машина из другой оперы, пора бы равняться на мировых производителей!!! Надеюсь машина прослужит долго и без проблем, а все мелочи устранит мой дилер... БЕЗВОЗМЕЗДНО))) УДАЧИ при покупки!!!
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2008, 10:45:52 am от arturxam »
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #846 : Апрель 18, 2008, 22:53:08 pm »
0

Для начала поздравляю.
Советую, решай все вышеперечеисленные косяки ДО ТО-0. Особенно со сход-развалом (настройкой Эура, руль кренится в сторону)
hokumski
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #847 : Апрель 19, 2008, 00:08:04 am »
0

у меня тоже руль кренился влево. несильно.
исправили на ТО-0
Kensai
  • Гость
« Ответ #848 : Апрель 19, 2008, 01:37:20 am »
0

Злыдни,чем вы лучше меня,и при чем тут Дарвин?
представьте, что на то время, пока Вы находитесь на форуме - Вы вступаете в одну большую семью и обижать ближнего своего - некрасиво по меньшей мере.
На форуме, если приглядеться, очень дружественная атмосфера. Прочувствовать её можно было вживую на дне рождении клуба. Вы там были?
Один командный дух "Синих" (привет моей любимой команде!!! Ваш заряд позитива позволял мне собраться с мыслями и довести свою программу до завершения! СПАСИБО, РЕБЯТА!!!) чего стоит!
Я могу разводить демагогию часами, но уложился в короткий предыдущий пост.
Выделю основную мысль повторно - будьте более вежливы, пожалуйста! более терпимы друг к другу и пробуйте подходить к любому вопросу с  пониманием оппонента.

Мы не лучше и не хуже Вас. Мы - такие же.
 :-[

Простите за лирическое отступление. Готов понести наказание по всей строгости форумного закона.  :-[
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #849 : Апрель 19, 2008, 02:16:57 am »
0

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сижу, жду свой вагончик и завидую.

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #850 : Апрель 19, 2008, 02:21:43 am »
0

Коль Ваш супруг ткакой молчун, будте его пресс-секретарём. У Вас здорово получается  rulezz

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #851 : Апрель 19, 2008, 10:55:43 am »
0

2 arturxam!
Поздравляем! Только, пожалуйста, заполните профиль
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #852 : Апрель 19, 2008, 11:45:18 am »
0

И все же немного иронии никогда не помешает,в любом случае я никого не хотел обидеть и готов принести уважаемому Сиидоводу свои искренние извенения, если я задел Его достоинство.Надеюсь на понимание со всех сторон.

Мир Всем нам и по зеленому. beer   
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #853 : Апрель 19, 2008, 14:31:53 pm »
0

Коль Ваш супруг ткакой молчун, будте его пресс-секретарём. У Вас здорово получается  rulezz
Согласен, но мужа тоже интересно послушать. А автор топика продвинутый автолюбитель, я заметил, оть и штурман  rulezz
Универсалы  -это супер, поздравляю с приобретением.
Удивлен длительными ожиданиями. Я в декабре взял свой вагончик без очереди. Правда комплектацию выбирать не приходилось.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #854 : Апрель 19, 2008, 14:39:17 pm »
0

Прими мои поздравления!!! Я вот как человек обременный детьми и тещей вожу много груза и не мыслю себя без универсала. Но возможно со веременем куплю жене такое же "космическое счастье", она будет не против  :-*
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации