форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 106851 раз)
МИТЯ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #510 : Апрель 01, 2008, 15:48:24 pm »
0

rulezz  353
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #511 : Апрель 01, 2008, 16:18:02 pm »
0

rulezz  353
Здравствуй, Митя из Ступино! А 353 это номер твоей квартиры? Или позывной: rulezz  353!
delerium
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #512 : Апрель 01, 2008, 21:21:06 pm »
0

Добрый день!

Расскажу вкратце свою историю.
Задумался о смене машины летом прошлого года. Изначально нацеливался на Nissan Note (к неоднозначной внешности привык быстро). Но вскоре появился cee'd - сначала на фотках, потом живьем. И с эстетической точки зрения сразу произвел очень приятное впечатление. Жаль только, что тест-драйва тогда еще не было, да и срочности в смене машины, откровенно говоря, не было тоже  :)
В июле 2007 года я зарегистрировался на нашем сайте и стал периодически изучать пачатаемое, задавать вопросы.
К февралю 2008 года к двум кандидатам на покупку (cee'd и Note) неожиданно прибавился третий - Suzuki SX4 Sedan. Тестдрайвил по паре раз все три автомобиля. В итоге оба "японца" выбыли в полуфинале :)  (У Suzuki в пассиве нелепая форточка на передних боковых стеклах, слабосильный двигатель и какая-то неожиданная для такого немаленького автомобиля теснота за рулем, а у Nissan просто детская приборная панель и ручки открывания дверей, маленький багажник, сомнительная внешность).
Итак, выбрал cee'd - комплектацию 1,6 AT LX2, pewter beige или compass blue. Бежевый цвет был предпочтительнее, так что очень обрадовался, когда удалось заказать именно его. Менеджер в салоне обещал, что через 3 дня машина будет в Москве. И не обманул, что характерно. Я внес предоплату, а когда приехал через несколько дней оплачивать машину полностью, был крайне разочарован - по краю капота насчитал четыре приличного размера скола, два из которых до металла. Расстроился, конечно, сильно. Ничего путного взамен менеджер не предложил. Разговоры о том, чтобы взять машину такой, какая она есть, я сразу отверг. Тем более, что никакой компенсации за это мне не предложили. Жаль... Жаль, что эту машину купит кто-нибудь менее внимательный, чем я.
Впрочем, предоплату мне вернули без проблем.

Погоревав недолго, я в тот же день позвонил в ближайший ко мне автосалон (СИМ в Крылатском) и узнал, что есть в наличии нужная комплектация цвета Compass Blue 2008 года выпуска. Не откладывая внес предоплату и через 10 дней забрал машинку.

Кстати, на cee'd я пересел с Chevrolet Aveo Sedan 1,4 MT. Честно скажу, совершенно беспроблемная машина - за 3 года эксплуатации не доставила никаких неудобств. Продавать было очень жалко. Отчасти радует только то, что отдал в хорошие руки.

На данный момент пробег 350 км. Впечатления очень положительные. Был крайне удивлен скоростью прогрева двигателя до оптимальной температуры - буквально за 5 минут при нуле градусов на улице! Даже закралась нехорошая мысль о неисправном термостате. Однако выше нормы стрелка не идет, так что воспринял это наблюдение как приятную неожиданность :) (правильно я сделал, а?)

Спасибо за внимание...

Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #513 : Апрель 01, 2008, 21:44:28 pm »
0

МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Хорошая машинка. Вливайся к нам. Скоро посиделка. Приезжай!
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #514 : Апрель 01, 2008, 21:46:24 pm »
0

rulezz  353

Привет Митя Оригинальное вхождение в клуб. Ты все же расшифруй послание!
Kensai
  • Гость
« Ответ #515 : Апрель 01, 2008, 21:49:59 pm »
0

rulezz это канал для астральной связи напрямую с водителем через сид  %)
Добро Пожаловать =)
 rulezz
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Апрель 01, 2008, 21:53:24 pm »
0

Митя  "rulezz 353" решил больше не светиться. Итак спалился с потрохами! :D
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Апрель 01, 2008, 22:38:55 pm »
0

Привет! Молодец, поздравляем! Енотам -1, Сидоводам +1! Сид  rulezz!
Надеюсь не подведет машинка и дальше радовать будет!
mishania
« Ответ #518 : Апрель 01, 2008, 22:54:51 pm »
0

поздравляю!! беспроблемных км вам!!! :) :) :)
СИД - машинка что надо!! rulezz
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #519 : Апрель 02, 2008, 03:17:11 am »
0

Доброй ночи!
До Ceed'а ездил на отечественном авто "девятке", больших проблем не знал, да и за руль по-настоящему сел не так давно в мае 2007 (хотя права получил еще в 1999, но ездил очень редко, т.к. своего авто не было :-[). Летом отдыхал в Чехии и там на свой страх и риск арендовал Фабию, получил огромное удовольствие от управления авто иностранного производства! Вернулся домой, сел за руль своего Тазика и почувстовал себя ущемленным :'(. Стал думать о смене авто, первоначально хотел как и многие приобрести Фокус, но потом эта затея отпала сама собой  :-$ (причин много), думал о Шкоде, но  ценовая политика российских дилеров совсем не привлекла  shoot. Потом немного успокоился, но ближе к зиме все же решился на смену! Решил взять Фьюжен, отец долго отговаривал  punish, предложил посмотреть Киа Черрата или Сиид, я согласился и вместе с женой отправился в путешествие по автосалонам. Киа смотрел изначально в Элекс-полюсе на Севастопольском (вроде "мягко стелили", да потом "жестко спалось", но об этом чуть позже). Понравились и Черрата, и Сиид, второй особенно, жена еле увела меня из салона и то потому-что он закрывался :D. Поехал смотреть Фьюжен, забрался в него и понял, что места в нем, мягко говоря, маловато (хотя как Вы понимаете просторами я не был избалован), но в "девятке" места гораздо больше, чем в этом "недоразвитом паркетнике" (фанатов Фьюжена прошу не обижаться, это только мое личное мнение). Дома обдумал все "за" и "против" и остановил свой выбор на Сииде. Позвонил в автосалон (3 декабря), но мне сказали что в наличии авто с механикой и двигателем 1,6 нет и придется немного подождать, всего пару недель (это в Элекс-полюсе на Севастопольском), пара недель плавно прошла в ожидании, но... прошел месяц, а долгожданного авто все нет (хотя при первом посещении автосалона менеджер говорил, что не понимает очередей на авто в несколько месяцев и считает это абсурдом, типа пришел, купил, забрал сразу!), я попытался выяснить у них - можно ли сделать заказ на авто и получить соотвественно более четкие сроки, но оказалось, что у них нет такой услуги. Немного напрягло! Через две недели снова позвонил, ответ один - нет, звоните позже. А тут еще и отец у меня провел "разведку боем", заехал к ним и типа стал приглядываться к авто, менеджеру вопросы задавать, а тот и рассказал, что на механику у них очередь появилась аж в два месяца, записываться надо! А мне ни чего не говорили, это при условии что я звонил им за пару дней до "вылазки" отца! Это уже переполнило чашу терпения. fire! В тот же день, возвращаясь домой, увидел рекламу СИМ-Авто в Крылатском! А утром был уже у них! Машина в наличии! Ни каких записей, очередей и т.д.  dance  Выяснил все вопросы касательно авто и кредита, оценил у них же свой старый Вазик-тазик (кстати очень даже не плохо они его оценили!). За неделю собрал документы на кредит, приехал в салон, внес первый взнос и сдал старый автомобиль! И ровно через семь дней (это банк тормознул малость) получил долгожданный СИИД!!!  akkord Случилось это знаменательное событие в моей жизни перед Днем Защитника Отечества! Вот такой получился подарок :)!
P.S.: А из Элекс-полюса мне позвонили, но уже ближе к концу марта  lol. Вот так оперативно некоторые работают.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #520 : Апрель 02, 2008, 07:11:17 am »
0

Сразу надо было удочки в несколько автосалонов закидывать. Всегда можно найти подходящий вариант.
Поздравляю с покупкой!
Какого цвета и комплектации машинка?
Я так полагаю, 2007 года выпуска?
In God We trust
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #521 : Апрель 02, 2008, 10:29:16 am »
0

Поздравляю, правильный выбор rulezz

Мечты сбываются...
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #522 : Апрель 02, 2008, 10:36:35 am »
0

Приветик.. принимай поздравления и с разумным выбором!  rulezz beer
Просто, Тёмыч
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #523 : Апрель 02, 2008, 10:38:28 am »
0

Приветик!

ПРАЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ!!!  rulezz beer akkord
Просто, Тёмыч
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #524 : Апрель 02, 2008, 10:50:16 am »
0

Привет ступинцам!!! Молоко там хорошее!! rulezz
Просто, Тёмыч
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся