Цитата: Elenka от Март 11, 2008, 17:07:17 pmЦитата: Timon от Март 11, 2008, 16:57:20 pmИзвиняюсь конечно,пончтно что не ко мне вопрос .Но всё равно скажу. Тормоза станут существенно мягче очень скоро.Не пугайтесь. А вот на счёт спортивности не очень согласен. Когда к машине привыкнете,может и поспотивнее захочется.И еще с высоты твоего опыта вождения данной модели очень хотела поинтересоваться вот каким вопросом: мой Сидор сейчас на обкатке, поэтому больше 80 км мы не разгоняемся (хотя очень хочется) как он себя ведет после 80-ти? какая макс. скорость и на каких оборотах возможна, и когда он начинает "задыхаться"?а по-моему в мануале написано. что при обкатке нет никаких ограничений на автомате
Цитата: Timon от Март 11, 2008, 16:57:20 pmИзвиняюсь конечно,пончтно что не ко мне вопрос .Но всё равно скажу. Тормоза станут существенно мягче очень скоро.Не пугайтесь. А вот на счёт спортивности не очень согласен. Когда к машине привыкнете,может и поспотивнее захочется.И еще с высоты твоего опыта вождения данной модели очень хотела поинтересоваться вот каким вопросом: мой Сидор сейчас на обкатке, поэтому больше 80 км мы не разгоняемся (хотя очень хочется) как он себя ведет после 80-ти? какая макс. скорость и на каких оборотах возможна, и когда он начинает "задыхаться"?
Извиняюсь конечно,пончтно что не ко мне вопрос .Но всё равно скажу. Тормоза станут существенно мягче очень скоро.Не пугайтесь. А вот на счёт спортивности не очень согласен. Когда к машине привыкнете,может и поспотивнее захочется.
ElenkaПравильно сказали, только эта инфа для механики, а у тебя автомат
Вообще спорим долго по обкатке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3711.0/topicseen.html