11 июня 2008 года . В доме появился зверь синего окраса А8, пятидверный хэтч:)
предыстория для непосвященных:
С мужем облюбовали Сид уже полгода тому как, и полгода исправно мотались в Рантект , чтоб хотя бы полюбоваться. Сначала хотели вагончик, но в итоге остановились на пятидверном хэтчбэке.
Катались на 99ой, на Дэу Нексия. А теперь вот решили переметнуться, да и автомат взять. Фактически для меня.
Ну, вот и есть с чем поздравить
Забрали сегодня нашу красавицу
История ее приобретения цветаста и запутана, поэтому некоторые моменты просто опущу, за ненадобностью.
Заказывали изначально в Рантекте, но по иронии судьбы пришлось забирать в Авто-старте. И, честно говоря, ровно до того момента, как судьба связала меня с Авто – стартом, все шло как нельзя лучше, за что спасибо хорошим людям. Денису Кашину отдельное спасибо за все. Вот просто низкий поклон в пояс :
С Автостартом получилась полная свистопляска.
Поскольку мы у них не собирались ставить допы, то мне сначала предложили машину вообще забрать со склада в бумаге. Потом вроде сговорились на том, что поставят на учет.
Постановка на учет тоже перенеслась на несколько дней.
Я разозлилась, уже согласна была забрать со склада в чем есть и перегнать туда, где мне нормально все сделают.
Пришлось сделать один звонок, и после этого в салоне все встало на свои места.
Но это еще полбеды.
Звоню сегодня с утра, никто ничего не знает, менеджер мой будет в середине дня, короче, идите и курите бамбук, сударыня.
В общем, после моих долгих матерных тирад в стену , выяснилось, что мы сможем ее забрать.
Приехали, забрали, все работает, все хорошо.
Машиной довольны.
Муж в восторге, вообще вылезать не хочет.
Я завтра поведу машину в сторону дачи – побаиваюсь еще пока.
И все бы чудесно, и поздравляйте меня, поздравляйте..... НО...
Уже почти около дома заехали по делам, подхожу с другого угла к машине и вижу на капоте продольную вмятину, будто на ребро что-то поставили. Длиной сантиметра 2-3.
Судя по всему, не доглядела еще в салоне. При определенном освещении ее видно хорошо, а если посмотреть по-другому, то и незаметно. В общем, такое ощущение у меня, что предпродажки не было ни фига практически. И машина вся в разводах и потеках. Плюс следы от клея – это уже мелочи.
Так что ложка дегтя есть, и так обидно. И с салоном с этим мне больше совсем не хочется иметь дело. Где оборудовать машину я теперь знаю, но это точно не 15 км МКАД.
Так что спустя 25 дней ожидания и 1 день, 20 часов и 44 минут на форуме, у нас в семье пополнение – синяя красавица, как говорит муж – хорошая, но строптивая.