Привет, парни!
Всю тему не осилил, возможно где то и есть ответ…
Собираюсь заказывать проводку "под ключ". Силу + и - буду тянуть от акб. Усилки расположу в фальшполе. Межблоки где лучше тянуть,по правому борту или по центру? По центру похоже тот еще гемор.
Так вот, скажите какой длины заказывать:
1. Силу
2. Межблоки
3. Акустические
4. Ремоут
P.S. Ceed хэтч дорестайл, Система: фронт+саб.
Не на магнитоле случаем заказывать собираетесь? У человека под ником ArtLine?)))
Силу я всегда брал с запасом - 12м на "+" и"-". Тянул по левому борту по порогу. Если дорест., то кабель заводить через штатную резинку за левым крылом.
Межблоки можно по правому порогу, у меня метров 5 уходило самодельных (может чуть короче, я на глаз отмерял))) последний раз, когда только саб подключал (от ГУ, под ноги пассажира просто затолкал, вдоль порога и от правого до ближнего левого угла багажника).
Акустику можно по центру и раскидать по сторонам потом. Либо по бортам (наводки от питания они не ловят). Метров по 6 думаю хватит (лучше перебдеть, чем потом вытягивать сантиметры). Если поканалка, то в 2 раза больше акустических потребуется.
Ремоут - любой монтажный провод сечением 1,5-2,5кв.мм. Можно вместе с межблоками тянуть. Метров 5-6.
Это лишь мой приблизительный взгляд, т.к. я редко считаю количество потраченного материала, всегда беру с запасом на 2-4м.