не то, что заикнулся, а впрямую сказал.
только когда она у меня будет - хз
Сегодня проходил то у дилера. Пока считали заказ-наряд перелазил во всех тачках. В том числе посидел и в спортиже. Места там конечно валом вокруг, но посидев на всех местах чтото как то ощущения остались не самые положительные. Во-первых пластик, везде пластик! Причем жесткий. Как то не тянет убранство салона на такую сумму что за него просят. В сиде куда приятнее находиться в салоне, причем только 2007 гв и 2010 гв . У сестры новый сид, тоже салон пластиковый, вставки в двери как то спосают. Но мне свой салон больше всего нравится. Даже у конкурентов короллы и фокуса, жесткий пластик.
А во-вторых, и для меня показалось критичным, низкое лобовое стекло, прям сразу бросилось в глаза, и малое заднее окно.
Новый соул куда больше понравился. Панель из мягких материалов, обшивки дверей тоже. Черный потолок! Очень уютно в салоне. И сзади много места и нет тунеля на полу. Но багажник печальбеда.))
Короче в очередной раз убедился что сделал правильный выбор, видать корейцы очень хотели захватить рынок и максимально сделали приятный салон как визуально, так и тактильно, а теперь съехали в дешевизну.
З.ы. простите за отступ от темы))