релюшки на акустические провода с усилка
FILL, ну ты затейник)))
У меня именно такая система:
На ску 3 усилка: 2 4-х канальника + моноблок : фронт 3-х полосный+саб.
На громкий инсталл из багажника: ОТДЕЛЬНЫЙ (по другому никак) 4-х канальник и тот же моноблок на саб.
Переключается одной кнопкой в салоне, в багажнике задействовано два реле и две плюсовые шины. Если интересна схема, могу прислать или выложить ту, которую использую на соревнованиях. ..
Сигнал берется с мидбасов.
Есть только небольшой геморрой с переключением между режимами со стороны магнитолы. На 99 пионере фактически нет пресетов настройки, только 6 сохранений настройки эквалайзера.
Т.е. каждый раз, когда я хочу переключить на уличную систему, мне приходится лезть в настройки звука, раздвигать полосу мидбаса до 20 кГц, сдвигать нижнюю границу на 160, т.к. стоят громкие с/ч и они сгорят играя от 63 Гц и переключать эквалайзер на уличный пресет. Вот так((((
Зы. Всю полосу частот, которая идет к громкому 4-х канальнику, делит между сч и вч сам усилитель. Т.е. фактически усиление поканальное.
Добавлено позже: Июль 31, 2014, 00:39:03 am
Теперь машина не греется, когда едешь "с прохладой" в салоне)))
Вот блин, ну почему так!!! Я впервые включил климат с кондеем у себя за все лето (обычно никогда с ним не езжу, даже в жару) и получил больноа оорло за 25 минут поездки. Причем температура стояла на 23...