У меня тоже есть размышления сумасшедшего

После финала ЕММА Россия (на Европу точно не поеду, там давильщики совсем безбашенные) буду разбирать и распродавать свое барахло и строить SQ-фронт для себя (точно будет двушка) и какой-нибудь орущий тыл для других (это если не надумаю машину менять, надоела МКПП уже). Сейчас уже обдумываю компоненты и предполагаемые суммы затрат, а так же способы подключения всего к одному процу.
Есть еще у меня головная боль по поводу ГУ. Увидел недавно объявление о продаже Alpine CDA-9939J (пофиг что японское радио ловит, я его все-равно не слушаю) и загорелся приобретением. Из плюсов: транспорт от F1 status, наличие оптики, отсутствие встроенного усилителя, встроенный проц для руления двушки+саб (в нем нет необходимости) и скромный преобразователь DC-DC. Из минусов: подключение огрызочного плеера только через KCA-420i (а я в основном его и слушаю).
Вариант второй - это Pioneer AVH-X8600BT и подключение его по межблокам к процу (кощунство, согласен). Из плюсов: наличие HDMI (следствие - подключение медиаплеера и просмотр видео в отличном качестве), всякие там USB 2шт., а так же (как многие уверяют) наличие DSP-процессора (хотя перелопатил инструкцию и он там такой же, как в моем 137-м альпе). Минусов не придумал еще)))
Вот такие вот дела творятся у меня в голове