Где тут про протяжку проводов написано, 181 страница постов а о чём?....
Сегодня протянул под левыми порогами 70 квадрат меди в гофре до багажника.
Теперь думаю как лучше - по правым порогам пустить от магнитолы до усилка тюлпаны (диаметр провода из 4 тюльпанов примерно 8 мм), и вместе с ними от уся ВВГ 4х2,5 до магнитолы (до концов) на колонки? Как кто вёл звуковые провода?
Вариант пока бюджетный - УМ Инфинити на 70 Ватт номинала и 4 колонки Альпайн 17. Потом ещё саб с отдельным усилком хочу мостом в багажник поставить.
Как со звуковой проводкой поступить?
а ты думал тут будет 180 страниц о том, как за 30 минут положить пару проводков?
и нафига тебе 70 квадратов? ты в СПЛ подался? тогда тоже не понимаю - поставь второй АКБ и голову не забивай. ну да ладно! кстати, ты минус тоже до багажника протянул? и тоже 70 квадратов?
проясни ситуацию с "
от уся ВВГ 4х2,5 до магнитолы (до концов) на колонки?" - я что-то не понял зачем тебе ввг до магнитолы, да еще 4 кабеля? да и на сколько я понимаю ввг это моножила? если уж подался в колхоз, то бери ПВС или ПГНПУТ (как-то так называется). и надо тебе 2х2,5 до каждого кроссовера и такое же сечение до колонок.
вот от этого поржал "
саб с отдельным усилком хочу мостом в багажник поставить" - что там у тебя за стройка намечается? какая-то еповая конструкция =)
без обид, друг, но выражайся яснее, пожалуйста!
по факту надо:
сила - по левому борту и плюс, и минус одного сечения от АКБ до дистрюба (в багажинк или под сиденье - тут у кого какой инстал)
межблоки - они же линейники, они же RCA, они рса, они же тюльпаны. по правому борту. можно еще их по центру пустить, но тут сложнее - надо больше разбирать. я бы вобще пускал по потолку - идеальный вариант!
акустические - такая же фигня, что и с межблоками =) насчет их ввода в дверь - там на кузов есть заглушка резиновая. вот ее вытаскиваешь, в это отверстие протягиваешь кабель. одеваешь его в резиновый шланг (для проводки в двери жигулей), прорезаешь уплотнительную резинку ввода штатной проводки в дверь (там большая такая прямоугольная резника) и вставляешь туда этот резиновый шланг с кабелем. дальше желательно закрепить кабель в двери, чтобы его стеклоподъемником не передавило.
вот как-то так.
если что-то будет не понятно, то могу в картинках инструкцию сделать =)