Всем привет...)))
Я в отпуске, поэтому почти сразу умчал на дачу и там был...
Все проблемы, которые у меня были - здесь уже озвучили.
Во первых,не было фото прохода провода в дверь изнутри стойки двери, и что это место защищено чем-нибудь. Но до туда мы, в итоге так и не добрались...
Во вторых, пришлось разбирать всю морду с магнитолой и показывать, как и где у менея подключен провод АСС. Лично у меня он берется со штатной проводки и удлиняется куском провода. Вот эти места соединения удлинения нуно было продемонстрировать.
Если к проводке магнитолу подключено какое-нить дополнительное устройство, как например Блютус модуль, то желательно также сфоткать место подключения.
В третьих, у меня не был закреплен провод к обшивке внутри двери. Подтекст такой, что он может мешать стеклоподъемнику. И клеммы мидбаса в двери забыл помазюкать защитной смазкой. Обшивку двери снимал чтобы доказать, что провод не мешает стеклоподъемнику, хоть и не закреплен, но мне доказали, что мешает)))))
Поэтому в стойку мы лезть и не стали, т.к. баллы уже сняли.
В итоге, -5 за защиту соединений и контактов.
-5 за за защиту проводов
-1 за презентацию. По факту презентация вся была с ноутбука и я по несколько секунд искал порой фотки нужные.
-1 за мастерство протяжки проводов. Тут обидно, ибо все очень классно уложено...(((
Честно скажу, судья, Роман, мне больше всего понравился. Он не обращает внимание на красоту презентации, чистоту авто.
Ему все нужно показать по сути инсталляции автозвука в машине. Вот это классно.
Совсем итог. Делайте фото каждой зазубринки, каждого винти ка. Их не обязательно даже все включать в инсталляцию. Главное чтобы они были где-нить рядом на планшете или ноуте и при случае можно было бы его показать.
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2014, 15:25:29 [/time]
PS. по поводу фоток обоих динамиков..
Роман мне сказал, что ему достаточно фотки с одной стороны.
Лучше сделать обоих.
Добавлено позже: Апрель 26, 2014, 15:36:47 pm
PPS. И не делайте чересчур мудреную схему)))