Мужики всем привет!!! Да уж, у меня и радость и печалька! Ну, радость -2 место, это вы уже слышали.)))
В итоге мои 351 против 365 баллов первого места (((
Не обогнал я своего соперника по инсталлу - 9 баллов по глупости, по звуку 6 баллов из за машины!!!
Инсталл: все отлично, но вот на кабеле на реле, которое на на аккум идет лопнула термоусадка и собсно "можно кабло потрогать"; ну и про грили на мои 2 DD-хи я забыл. ... сам дурак!
А вот со звуком все печальнее. 6 балов мне сняли автоматом за шумы... т.к. отсудили меня по инсталлу, жду SQ, машина работала работала и вдруг заглохла!
Благо никто не оставался равнодушным!
В итоге после часов 5 колупаний с помощью родного брата, снятия бензонасоса, проверки его на работоспособность, проверки всех предов, 1000 попыток завести тачку, проверки всех свечей, контактов мы ее так и не завели!!!((((
После объявления результатов со смешанным настроением потянули на тросу в местный сервис KIA. Опоздали на 20 минут после закрытия (трос постоянно рвался!), слава Богу мужики там нормальные, подождали...
Прицепили диагност, а он пишет "нет связи с ЭБУ".

В итоге, тачку оставили в Туле, сегодня ЭБУ ребята там возили к какому то местному "Левше", он его разбирал, а там несколько контактов, которые к ЦП идут ржавые. Пропайка не помогла, говорят ЦП сгорел. Там у парня есть еще какой то вариант более менее бюджетный, если не прокатит, то на разборке придется брать БУ ЭБУ!!!

Короче, все из за мойки двигла, вода попала сквозь вент. отверстие

(Дима, я тебя по телу обманул, они говорят герметизация была отлично сделана!)
Сейчас авто в Туле, скучает без меня... Завтра буду решать, т.к. еще надо до воскресенья много сделать... вот так.
Ну и в завершение пара фоток! На последнем я слева!))