форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

протяжка силовых проводов

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 213   Вниз
Автор Тема: протяжка силовых проводов  (Прочитано 515747 раз)
gurika
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1605 : Апрель 04, 2013, 22:03:40 pm »
0

Почему ты так решил,типа каждый кулик своё болото хвалит!!!!!!!!!
x666am
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #1606 : Апрель 04, 2013, 23:45:22 pm »
0

Скиньте видео кто нить,у кого как качает!!!Думаю летом тоже заняться: пионер 2 дина примерно 14 р , трёх компонентка пс8 ганибал 6 и ганибал нео пищалка цена комплекта 9200 к этому 2 усилителя 2 и 4 канала , тобиш 5100+6800 , саб ганибал 12 9т.р. и моноблок 8.5 т.р. итого получаем 52600.Ну эт не Спл,а так для души.

Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2013, 21:19:08 [/time]
У нас в Ростове к майским соревнованиям ДбДраг БассРайс готовится конкретное авто.Могу немножко открыть завесу,ну это не секрет!!!!
а что даст видео?
п.с подождал бы этапа в своем регионе послушал в живую и выбрал.а так...
судя по ориентации в ценах и следующему предложению назревает вопрос.Вы случаем не дилер столь замечательной продукции и не с рекламой ли пожаловали?

alpine 134.Ciare 1.38twt.18sound 6nd410.на сч Stetsom 1K5H.на вч Rockford Fosgate T400.2
ano518
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #1607 : Апрель 04, 2013, 23:46:27 pm »
0

только что закончил сборку - оценивайте.
и сразу вопрос, подключен саб к киксу qs1.900 в общем через 10 минут активной настройки усилок задымился, в защиту не ушел, он первый раз был включен, может такое быть что начала гореть например какаянибудь смола на катушках, или там может герметик какой намазан? сам усилок на ощупь холодный. как дым перестал идти опять включили и все нормально играет
bender777
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 14

« Ответ #1608 : Апрель 05, 2013, 00:32:06 am »
0

Может он и вправду при первом старте "обгорел"?!! Хотя это не говорит в его пользу...Усь то чистый Китай соответствующего качества сборки.
Есть вероятность, что вскоре может ещё раз запахнуть и с уходом в защиту...но лучше принесло.

ЗЫ. Стелс зачетный, молодца!!!

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 00:42:20 [/time]
Вы случаем не дилер столь замечательной продукции и не с рекламой ли пожаловали?
думается мне, что твоё предположение верно... Монобрендовый автозвук на малоизвестной кому акустике. :-)

Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 00:51:17 am
Мужичики-Москвичи, ни у кого нет желания в субботу прокатиться до ТЦ "Капитолий" на вернадке часиков в 9-10 вечера? Пошатаем подземный паркинг мощным бассом :ololo:
Марио, отличная идея, хотелось бы свидится, послушать у кого что и как играет!!!
Я бы ради такого дела свои 2 герца вместо дд-шек поставил!
Только вот, к сожалению в субботу не могу. Надо другана с днюхой поздравить...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 00:51:17 am от bender777 »
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #1609 : Апрель 05, 2013, 02:19:39 am »
0

Собраться как-нибудь надо)) уже 4 человека наберется, если Ваня с Сергеем подкатят))
Просто в субботу я там точно буду, друг позвал на сходку "левинов")) еще там собираются "Team Sundown Moscow", но к ним ни разу не заезжал.
Можно в воскресенье, или на следующей неделе. Завтра думаю в гараже с головой зарыться))
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1610 : Апрель 05, 2013, 14:43:05 pm »
0

и сразу вопрос, подключен саб к киксу qs1.900 в общем через 10 минут активной настройки усилок задымился, в защиту не ушел, он первый раз был включен, может такое быть что начала гореть например какаянибудь смола на катушках, или там может герметик какой намазан? сам усилок на ощупь холодный. как дым перестал идти опять включили и все нормально играет

Это просто Kicx QS)) Он как лотерея - 50/50. Либо будет работать, либо сгорит и за собой что-нибудь потянет (не дай Бог, конечно).
Welcome to Drive2
ano518
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1611 : Апрель 05, 2013, 17:03:55 pm »
0

все оказалось проще, силу надо опаивать, я вчера попробовал окунул ее в кислоту но паяльник слабый и не получилось я забил на это и засунул в усилок провод как есть. когда напруга пошла посильнее провод окислился и заискрил у места контакта провода и колодки подключения, и пошел дым, на колодке сегодня обнаружил черную точку, и зеленый провод силовой. кикс открывал все нормально.
фары вечером сильно тухнут, усилок клипует, если у меня стоковый акб замена на новый поможет?
и кстати а сколько в москве берут за изготовление такого вот стелса?сколько я денег сберег
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 17:05:44 pm от ano518 »
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80

« Ответ #1612 : Апрель 05, 2013, 17:57:26 pm »
0

все оказалось проще, силу надо опаивать, я вчера попробовал окунул ее в кислоту но паяльник слабый и не получилось я забил на это и засунул в усилок провод как есть. когда напруга пошла посильнее провод окислился и заискрил у места контакта провода и колодки подключения, и пошел дым, на колодке сегодня обнаружил черную точку, и зеленый провод силовой. кикс открывал все нормально.
фары вечером сильно тухнут, усилок клипует, если у меня стоковый акб замена на новый поможет?
и кстати а сколько в москве берут за изготовление такого вот стелса?сколько я денег сберег

а какие провода используешь для питания?
думаю стоковый акб уже приказывает долго жить. да и киксы вобще прожорливые! в общем надо смотреть комплексом.
а про короб - думаю будет стоить рублей от 7, так как в тамбове он стоит от 5.
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
gurika
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1613 : Апрель 05, 2013, 21:37:53 pm »
0

Отвечаю на все мнения сидоводов :Я такой же сидовод как и все форумчане,не дилер не то и не другое.По поводу видео,просто интересно как это звучит в нашем SW!!!!А акустика Alphard не плохо зарекомендовала себя,есть ролики в Ютубе,кто желает может посмотреть,вот и всё нечего военного!!!!
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #1614 : Апрель 05, 2013, 21:56:13 pm »
0

Вот никак не понимаю, как можно оценить звук по... видео??? %) :D
Ф таких роликах, сначала чувак показывает майфун, обычно это алпайн или пион, потом камера перемещается на трясущеяся зеркало, потом пищи, миды, обход машинки, и на бис - говносаб(ы). При этом слышим гудение и пердение во всём диапазоне, радиоточка на кухне и то лучше  lol.  После просмотра этого крутого видео, все (наверно??) должны понять какой же крутой звук.  %) :D :D :D
ano518
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1615 : Апрель 06, 2013, 00:52:10 am »
0

а какие провода используешь для питания?
думаю стоковый акб уже приказывает долго жить. да и киксы вобще прожорливые! в общем надо смотреть комплексом.
а про короб - думаю будет стоить рублей от 7, так как в тамбове он стоит от 5.
провода кг 25. вот мое мнение если кому делал запросил от 10 тыщ, я  месяц этой полиэфиркой и стеклом в гараже дышал, еще плюсом пушка газовая,руки чесались- это ужас какойто. но результат конечно есть, теперь у меня лобовое стекло трясется, и багажник свободный
x666am
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #1616 : Апрель 06, 2013, 01:18:12 am »
0

Отвечаю на все мнения сидоводов :Я такой же сидовод как и все форумчане,не дилер не то и не другое.По поводу видео,просто интересно как это звучит в нашем SW!!!!А акустика Alphard не плохо зарекомендовала себя,есть ролики в Ютубе,кто желает может посмотреть,вот и всё нечего военного!!!!
без обид.чисто интересно стало :)

Добавлено позже: Апрель 06, 2013, 01:19:51 am
Ребят  вопрос назрел. кто нибудь автомат юзает? хотел помучить вопросами какое масло брать на замену punish
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2013, 01:19:51 am от x666am »
alpine 134.Ciare 1.38twt.18sound 6nd410.на сч Stetsom 1K5H.на вч Rockford Fosgate T400.2
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1617 : Апрель 06, 2013, 05:55:01 am »
0

Я на мешалке, но скоро тоже озадачусь этим вопросом))
Сегодня подключил второй моноблок, теперь не хватает второй батарейки)) хоть просадки на неграх ниже 12,5В не опускаются. Только на низких треках еще не проверял, там клипп наступает, стоит только чуть регулятор подкрутить. Опять долгая игра в тетрис была, но удалось выбрать оптимальное положение для всех компонентов. Вот только никак не избавлюсь от бардака с проводами. Сила вроде хорошо улеглась, а вот ремоуты и акустические пока на скорую руку (время уже поджимало), и занимают теперь половину пространства в фальш-полу :ololo: Обязательно доработаю.
Welcome to Drive2
gurika
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1618 : Апрель 06, 2013, 07:26:41 am »
0

X666AM Вы правы,насчёт видосов в нете,все как инкубаторские!!!Подскажите пжл,какой размер динов в сиде перёд и зад по дюймам?И максимально что можно поставить без всяких извращений?
bender777
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 14

« Ответ #1619 : Апрель 06, 2013, 12:55:47 pm »
0

mario, слушай, а вот то что 2 моноблока так близко, не будет мешать отводу тепла от совмещенных радиаторов? Просто я их мощность не знаю, предполагаю, что не мало, поэтому и думаю что будут греться!!!

У тебя прям монобренд DD-шный, надо тока тебе сабики заменить на какие нить 1512 или лучше 2512

PS вторую фотку можно прям на сайт DD отправлять на главную страницу)))

Добавлено позже: [time]Апрель 06, 2013, 12:56:41 [/time]
Подскажите пжл,какой размер динов в сиде перёд и зад по дюймам?И максимально что можно поставить без всяких извращений?

И там и там 6,5 дюймовый дин легко влезает.
Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 213   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

протяжка силовых проводов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: