ну, честно говоря, я бы добавил 200р и купил аудсон как у себя, у которого вход под нулевку, выхода и под пулевку, и под 2 га. причем в нем же стоит разветвитель под массу. то есть один выстрелом пару зайцев накрыл. но это дело каждого!ну до бомбы надо в круг переклееться, пневму, полный привод, турбу и т.д.=) а я так - балуюсь! =)катай машинку! фиолетовый мат будет вобще сок! только колесики надо подумать какие, чтобы было на стиле!
Если у меня с питанием будет нехватка жуткая, то дистрибы сменятся на доп. АКБ)))Фиолетовый мат красиво будет смотреться)) я еще думаю о двойном цвете. А колеса наверно оставлю 17-ки многоспицевые))
Стойка прикольно получилась, но имхо винил суда больше бы в тему пошёл.А я вот задолбался диллера посещать с гарантийными вопросами, теперь просят оставить авто на пару дней, будут проводку копать. Хотел подсветку ставить и магнитолку, а тут подумал что электрику вдруг на меня спишут и торможу пока(
потоло карпетом?Без обид, но не та машина для такого тюнинга!А если все же решишься, то купи пылесос мощный и средство для мытья ковров!
Уже решено)К тому же после оклейки будет намного уютнее, чем было, смотреть на пластик, который от грязи не оттирается и потолок, за которым. следишь как бы не залапать!)