Возможно плюс я нашел в качестве настоящей медной шины. Я не утверждаю и не считаю что он лучше импортных, просто мне нужен был простенький разветвитель, где на вход можно подцепить провод сечением 50кв.мм, а на выходе два по 35кв.мм. Ну и вдобавок отдельный контакт под питание процессора. Тем более, если в дальнейшем в систему поселятся более мощные усилители (касаемо сабового звена), мне не надо будет подбирать новый дистрибьютор.
Вообще я хотел сам что-то подобное сварганить, но, пообщавшись с человеком который их собирает, решил что проще и надежней будет взять у него готовый вариант. Тем более, я не первый покупатель и те, кто брал до меня, вполне довольны его продукцией. А занимается он не только дистрибами, но еще и силовой проводкой на основе КГшки. Делает все под ключ, по пожеланию заказчика (блин, надо брать денюжку за рекламу

)
Антон, я смотрю ты основательно готовишься к сезону)) будет сид-бомба)) я вот планирую пленочкой свой обтянуть, яркости ему добавить. Вот с цветом пока неопределенка, сам склоняюсь к фиолетовому. Идея посетила после того, как возникла необходимость в полной покраске авто.