Аудифил их нахваливал)) а мне стало интересно чем они хороши?)
А чего не сам?))Взял расчеты и в ОБИ за фанерой. Там же и распил есть по твоим чертежам.
Взял:6 метров КГ 35 на силу для усилка2 метра КГ 25 на замену проводов от АКБ4 клеммы медные на 252 клеммы алюм на 35как их обжать на проводе? тисками можно? А то продаван сказал only прессом.
это на крайняк, а распилить есть где и расчеты ящика на сайтее dd есть, просто ящик без карпета убожество будет, покрасить что-ли?)
Лучше конечно инструментом обжимать.Вань, карпетом не сложно и самому обтянуть. В ютубе даже видео пособие смотрел.
Так ведь на сайте размеры указаны))
надо будет степлер присмотреть тогда, на рынок в субботу заехать что-ли)
Добавлено позже: Январь 16, 2013, 19:08:54 pmА вот и реле-автомат: http://www.12v.ru/site.xp/050053053124056052055124.htmlсобственно и тажа схема!
Как 283 eos с dd cs 6.5 споется?)
Скорее всего не алюм клеммы, это покрытие сверху такое, а сами клеммы медные, корябни ножичком и посмотри. Но если всё таки это алюм клеммы, то не советую, ищи медные!За отсутствием инструмента можно и тисками обжать..
Стояло у меня такое реле...Плюсы:-Включается при определённом напряжении (больше 13,2 насколько я помню). Т.е его вообще трогать не надо было...само включились, само выключилось. Сейчас стоит стингер, он только при принудительной подаче плюса включается. Пришлось кнопку в салоне ставить.Минусы:-!ОЧЕНЬ! Сильно греется, аж страшно, что оно расплавится! -перестала работать удобная функция включения/выключения по напряжению, начала постоянно щелкать, только на гену давила!!!