Вот, бла У меня магнитола в первой машине была подключена 8 га и я считал это круто..... Но на усь решил взять больше. Но тогда чет я не думал, что настолько больше надо.Ладно, другу подарю, он как раз садится на иглу автозвука . Вчера выбрали ему бюджетный пионер, он уже думает над заменой задней полки в своей 99, скоро я его и на усилок и на фронт в двери и шумку "разведу" У нас в свободно продаже только КГ 16 есть. хотя я знаю одного любителя сандалей, который тянул кг50 для киловатного уся. так что найдем где взять.Вопрос в другом, если вести и плюс и минус, они пройдут в отверстие под подкрылком? Гляну еще цены на 2Га кабель
пройдут.только пару нюансов- длибо тяни в змеиной коже, либо купи балончик силиконовой смазки- а то резина у КГ очень тяжко идёт через резинку в крыле.
нащол как провод протянуть-у меня педаль газа электронная, под трос есть дыра закрытая заглушкой, в нее и прокинул. Не могу снять пластмассовые изделия с порогов, никаких винтов не видно, как они снимаются????
нащол как провод протянуть-у меня педаль газа электронная, под трос есть дыра закрытая заглушкой, в нее и прокинул.
Что за дыра? Можно фото?Это которая на 2-х болтах?
У меня друг там тоже протягивал. А я думал, что она держит что-то))Мужики-специалисты, нужен совет. Есть усь DD M1c и есть два саба Alpine SWR-12D4. Как думаете, один усь их потянет? А то меня сомнения начинают одолевать. Уже думаю второй брать)))