Ребят сегодня буду ремонтировать дин, так вот если я суперклеям склею норм будет или моментом он тянется?
ненене!только не суперклей!он со временем сыпется. минус еще он не эластичный. бери момент!
Моментом буду, кстати если я усь уберу вниз багажника как он себя чувствовать будет? Не будет ли перегреваться?
ух-ты, послушать бы это!!!))
пы сы. Багажник? не, не слышал
ух ребятушки, каша постепенно проходит в динах, наверное распеваются, я так доволен, на 20 ставлю ух аж захватывает дух!!!)))Скажите я правильно сделал, что подложил сплен между защитой двери и кольцом или чем можно уплотнить, маделин тонкий?
можно было ничего не класть, а вот внутри надо проклееть, чтобы не было щели между кольцом и металлом двери. а между кольцом и динамиком уже антискрип лепят.
багажник, давай до свиданья интересно как его туда засовывали и как достать запаску?
ivan1984, чем жёстче и монолитнее будет соединение между кольцом и металлом двери - тем больше и точнее бас будет!! Вынимай сплен нафик, в идеале вобще ничего туда не надо подкладывать, даже антискрип! Если фанера не гладкая, то для заполнения микронеровностей на фанерном кольце можно чуть-чуть намазать герметика и прикрутить.За мидом, на дверь советую прикатать ещё один слой вибры.