провода конечно
Ребят, назрел вопрос по поводу организации питания на кузов и гену:Минус с акб на кузов кг 25, плюс с акб на гену кг 25, в разрыв предохранитель ну скажем на 90 ампер. Что думаете по этому поводу?
глядя на минусовой провод явно производитель пожадничал да и авто не расчитано, в частноси питалово на мощные системы музыкальные, если минус менять, то и плюс по принцыпу труб)
Там помоему сток с акб 6 кв мм, его лучше дублировать по принципу наибольшего сечения плюсового провода. Если там у вас кг 25, то 25 кв.мм и минусу дубль делать.
Я массу с акб на кузов переделал под КГ-50)) выглядит зло, но сегодня приедут ко мне новые клеммы DAXX, поэтому все переделаю позже. Сегодня отдыхаю после долгого процесса ШВИ багажника и сборки всего салона. В машине теперь заметно тише стало. Весь шум на данный момент исходит от мотора и колес.
Да уж, стоит она не дешево. Но у меня бюджет сразу и на нее был рассчитан.Один раз уже умудрился ее посадить, когда часов 8-9 музыка играла в гараже. Но сейчас, вроде, без проблем работает.
думаю после посадки должна была завести машину?