Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: Беспредел  (Прочитано 13704 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #90 : Март 23, 2012, 11:56:47 am »
0

Ну получается что так! Либо УПК, либо пытки.
Нет, не получается. Получается применение различных методов дознания для получения доказательств в рамках УПК. Одного признания недостаточно для суда, оно вообще не является доказательством вины.

Цитировать (выделенное)
В случае с Назаровым какие улики можно было добиться пытками?
Мы этого не узнаем уже, я думаю.

Цитировать (выделенное)
как первый раз становяться преступниками - под пыткой себя оговаривают или все-таки сбором улик по-другому занимаются?
Еще раз, признание вины (оговор) не является доказательством, нужны улики. Подавляющее большинство осужденных действительно преступники. Обсуждение вопроса почему они решили нарушить закон явно за рамками данной дискуссии.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #91 : Март 23, 2012, 12:04:03 pm »
0

Нет, не получается. Получается применение различных методов дознания для получения доказательств в рамках УПК. Одного признания недостаточно для суда, оно вообще не является доказательством вины.
Мы этого не узнаем уже, я думаю.
Еще раз, признание вины (оговор) не является доказательством, нужны улики. Подавляющее большинство осужденных действительно преступники. Обсуждение вопроса почему они решили нарушить закон явно за рамками данной дискуссии.

Не чувствуете противоречия? Не является доказательством - зачем тогда пытать? Все равно в суде вскроется.Нет по УПК таких методов дознания.

А чего узнавать - показывают запись с видеокамеры - якобы на ней все видно. Что еще суду нужно.

Я не спрашиваю, почему они нарушили закон. Я очень конкретно спрашиваю - вот привели человека первый раз, говорят - ты украл. Он в отказ. Как - сразу пытать или он еще не мразь и надо как-то по -другому методы УПК применять.
Вот возьмем СССР - дела маньяков. Спасло кого-то из жертв то, что вместо нужного маньяка были расстреляны более десятка тех, кто себя оговорил? А пока с ними цацкались, маньяк гулял на свободе и продолжал убивать.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Март 23, 2012, 12:13:08 pm »
0

Не чувствуете противоречия? Не является доказательством - зачем тогда пытать? Все равно в суде вскроется.Нет по УПК таких методов дознания.
ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Не знаю как еще объяснить - уже несколько раз написано и разжевано.

Цитировать (выделенное)
Я не спрашиваю, почему они нарушили закон. Я очень конкретно спрашиваю - вот привели человека первый раз, говорят - ты украл. Он в отказ. Как - сразу пытать или он еще не мразь и надо как-то по -другому методы УПК применять.
Первого попавшегося не берут и не приводят. И смотрят на того, кого берут и приводят.

Цитировать (выделенное)
Вот возьмем СССР - дела маньяков. Спасло кого-то из жертв то, что вместо нужного маньяка были расстреляны более десятка тех, кто себя оговорил? А пока с ними цацкались, маньяк гулял на свободе и продолжал убивать.
Расстреливали-то не невинных ягнят, а таких же точно маньяков. Вместо Чикатило был расстрелян насильник и убийца Кравченко.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Март 23, 2012, 12:34:23 pm »
0

ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Не знаю как еще объяснить - уже несколько раз написано и разжевано.
Первого попавшегося не берут и не приводят. И смотрят на того, кого берут и приводят.
Расстреливали-то не невинных ягнят, а таких же точно маньяков. Вместо Чикатило был расстрелян насильник и убийца Кравченко.

Ну вот не добыли у Назарова - может и хотел бы какие им выдать доказательства, но видимо, их не было - не в чем было признаваться.

Ну как не берут и не приводят? Когда то у всех бывает первый раз. Вы что - издеваетесь?

Прямо абсолютно все были маньяки? И еще - вот допустим  есть жена Г. - ее бы не убил Чикатило, если бы вовремя его поймали, а не другого маньяка, этому Г. был бы все равно или своя жена все-таки роднее и для него было бы лучше, чтобы вовремя поймали Чикатило?

Вот знаете, а меня бесят люди, которые пока их не коснется, то очень хорошо поют про честность и другие замечательные качества, а как коснется - своя рубашка ближе к телу. На этом феномене основан развод с телефонными звонками на тему "мама, папа, бабушка, я человека задавил, нужно деньги передать, чтобы дело закрыли". Когда их потом спрашивают, зачем же вы деньги хотели дать- это чтобы отмазать своего отпрыска, а ведь вроде честные люди - вот и не знают, что ответить. Мерзопакость.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #94 : Март 23, 2012, 18:53:31 pm »
0

посмотрите тут: http://www.ivi.ru/watch/50330  фильм называется НЕМЫСЛИМОЕ...как раз  по теме
Чем мельче цель, тем меньше промах.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Март 23, 2012, 21:25:48 pm »
0

И я знаю хорошее кино на эту тему "Зеленая миля"  и "Жизнь Дэвида Гейла" 
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #96 : Март 24, 2012, 12:13:00 pm »
0

И я знаю хорошее кино на эту тему "Зеленая миля"  и "Жизнь Дэвида Гейла" 
Зеленая миля шикарнейший фильм, но, он не о пытках ...
Чем мельче цель, тем меньше промах.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 24, 2012, 15:24:17 pm »
0

Зеленая миля шикарнейший фильм, но, он не о пытках ...

Не, не о пытках, но в русле разговора, который мы тут вели - о стерео типах - негр - априори веновен, судим - значит тебя правильно притянули и бутылкой оприходовали...Жизнь Давида Геи ла тоже о том, как легко можно подвести любые доказательства под нужный результат и как легко ошибиться.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 24, 2012, 16:28:03 pm »
0

Эта страна обречена - второй день не могу найти яйцеварку. Полный беспредел, путяра довел эту страну до ручки, пора валить.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #99 : Март 24, 2012, 17:37:09 pm »
0

Эта страна обречена - второй день не могу найти яйцеварку. Полный беспредел, путяра довел эту страну до ручки, пора валить.
отпустило? lol
« Последнее редактирование: Март 24, 2012, 17:41:51 pm от А.П. »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Апрель 05, 2012, 14:15:44 pm »
0

Кто-то тут заявлял, что в США типа так же и то же, как у нас. Так вот - не совсем так же. Посмотрим, сколько лет дадут нашим полицаям.

http://ru.euronews.com/2012/04/05/ex-police-jailed-over-hurricane-katrina-shootings
От 6 до 65 лет тюрьмы получили в США пятеро бывших полицейских Нового Орлеана, которые в сентябре 2005 года открыли огонь по безоружным людям и попытались позже скрыть следы преступления. Два человека тогда скончались. Трагедия произошла в то время, когда Новый Орлеан переживал последствия разрушительного урагана “Катрина”.
“Этот процесс, эти приговоры показали, что у Конституции нет выходных дней. Конституция работает ежедневно, и ни один полицейский не может самостоятельно приостанавливать ее действие”. На мосту Данцигер полицейские обстреляли шестерых невооруженых людей, бежавших из затопленного города. После урагана “Катрина” в Новом Орлеане царил настоящий хаос. Были отмечены массовые случаи грабежей, мародерства и насилия. Порядок в городе поддерживали сотни местных полицейских и прибывшие позже национальные гвардейцы. Городская полиция подвергалась критике за методы наведения порядка.
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Продам запчасти kia ceed 2010 года рестайлинг  1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся