ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Не знаю как еще объяснить - уже несколько раз написано и разжевано.
Первого попавшегося не берут и не приводят. И смотрят на того, кого берут и приводят.
Расстреливали-то не невинных ягнят, а таких же точно маньяков. Вместо Чикатило был расстрелян насильник и убийца Кравченко.
Ну вот не добыли у Назарова - может и хотел бы какие им выдать доказательства, но видимо, их не было - не в чем было признаваться.
Ну как не берут и не приводят? Когда то у всех бывает первый раз. Вы что - издеваетесь?
Прямо абсолютно все были маньяки? И еще - вот допустим есть жена Г. - ее бы не убил Чикатило, если бы вовремя его поймали, а не другого маньяка, этому Г. был бы все равно или своя жена все-таки роднее и для него было бы лучше, чтобы вовремя поймали Чикатило?
Вот знаете, а меня бесят люди, которые пока их не коснется, то очень хорошо поют про честность и другие замечательные качества, а как коснется - своя рубашка ближе к телу. На этом феномене основан развод с телефонными звонками на тему "мама, папа, бабушка, я человека задавил, нужно деньги передать, чтобы дело закрыли". Когда их потом спрашивают, зачем же вы деньги хотели дать- это чтобы отмазать своего отпрыска, а ведь вроде честные люди - вот и не знают, что ответить. Мерзопакость.