Земляки > Казань

Беспредел

<< < (18/21) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 23, 2012, 11:05:11 am ---Да, Вы очень выборочно прочитали то, что хотелось прочитать, и не обратили внимание на суть.

Кстати, передовая демократия тоже не чурается пыток и пр. -.

--- End quote ---

Вот эта суть от какого-то анонимного сотрудника - чушь полная, поскольку пример рассуждений судьи, причем не рядовой я Вам приводила.Те же судьи, которые выносят постановления по административке судят и уголовников .С утра - их, а  к вечеру-административку. Ну зачем опять примеры про Америку, которую за это осуждают, когда меня судили в нашем родном государстве? А вот мнение настоящего начальника - интересно было прочитать - теперь хоть понятно, откуда ноги растут у этого средневековья.
Кстати, когда Вы рассуждаете о том, что заботитесь о детях, то подумайте на минутку - Вы уверены, что вырастите из них абсолютно законопослушных граждан, а они - таких же детей? Примеры в истории, когда у абсолютно нормальных, честных граждан вырастали не очень законопослушные отпрыски - есть.
И, кстати, у нас была тема про возврат смертной казни - так я там очень даже выступала за ее возвращение - обеими руками ЗА, но только на законных основаниях и по решению суда.
А мне странно, что человек, который говорит, что он кристально честный и я в этом ни чуть не сомневаюсь, предлагает другим работать методами нечестными. Вот те, которые у Вас честнейшие в МВД тоже выбивают и пытают? И хороши мы такие - призываем Америку прекратить пытки, а у себя под носом - их пропогандируем.Двойные стандарты.

Gaid:
Никаких "честных методов" по отношению к мразям быть не может. Применение "честных методов" полностью парализует работу правоохранительных органов. Перед глазами пример Грузии - полиция там просто не работает (я приводил ссылку по этому вопросу да и сами можете поискать - про это везде и многие пишут). Ни одна полиция мира не работает "честно". Ну разве что в стране эльфов, где преступники искренне раскаиваются и дают исключительно правдивые показания, стоит их только поймать и начать расспрашивать.  

--- Цитировать (выделенное) ---И хороши мы такие - призываем Америку прекратить пытки, а у себя под носом - их пропогандируем.Двойные стандарты.
--- End quote ---
Нет ни того, ни другого. А у США и других демократических государств нам надо просто брать пример - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/770369.html А то пока что так - http://farm8.staticflickr.com/7016/6484378937_e79fc70b7d_z.jpg

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 23, 2012, 11:37:35 am ---Никаких "честных методов" по отношению к мразям быть не может. Применение "честных методов" полностью парализует работу правоохранительных органов. Перед глазами пример Грузии - полиция там просто не работает (я приводил ссылку по этому вопросу да и сами можете поискать - про это везде и многие пишут). Ни одна полиция мира не работает "честно". Ну разве что в стране эльфов, где преступники искренне раскаиваются и дают исключительно правдивые показания, стоит их только поймать и начать расспрашивать.  

--- End quote ---

Да, криминалистику и сбор улик у нас не изучают, отменили. Странно, а у меня сестра целыми днями в информационном центре ГУВД сидит и отпечатки пальцев с картотекой сличает, а могла бы, наверное, просто первые попавшиеся брать и на человека преступления вешать. %)  Все основано только на пытках. А как мразь становиться мразью в первый раз по Вашему? Он же не родился таким. Когда-то первый раз Назаров сел - тогда честно собирали улики или как, а потом уже автоматом стали его сажать? У меня в двух авариях погибли два близких родственника - тоже тут рассказывала и знаете - мне не все равно - кого угодно посадили в тюрьму за эти смерти или конкретно тех, кто виноват.

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 23, 2012, 11:45:51 am ---Да, криминалистику и сбор улик у нас не изучают, отменили.
--- End quote ---
Правда что ли? Может быть и УПК тоже отменили?

--- Цитировать (выделенное) ---Все основано только на пытках.
--- End quote ---
Еще раз - это применяется только для того, чтобы добыть нужные улики. Признание вины не является доказательством.

--- Цитировать (выделенное) ---А как мразь становиться мразью в первый раз по Вашему? Он же не родился таким.

--- End quote ---
Все эти рассуждения хороши, пока беда не приходит в конкретный дом.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 23, 2012, 11:50:04 am ---Правда что ли? Может быть и УПК тоже отменили?
Еще раз - это применяется только для того, чтобы добыть нужные улики. Признание вины не является доказательством.
Все эти рассуждения хороши, пока беда не приходит в конкретный дом.

--- End quote ---

Ну получается что так! Либо УПК, либо пытки.

В случае с Назаровым какие улики можно было добиться пытками?

Вот вот, я и говорю - все рассуждения хороши, пока беда не придет к ВАМ в дом. Ко мне она пришла - два раза - и мне не все равно, что сидит, кто убил конкретно на машине моих родственников или любой другой шофер. А еще мне не хотелось бы теперь за весь район штрафы оплачивать только потому, что меня за что-то уже судили. А ответить Вы мне все-таки можете - как первый раз становяться преступниками - под пыткой себя оговаривают или все-таки сбором улик по-другому занимаются?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version