Земляки > Казань

Беспредел

<< < (19/21) > >>

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 23, 2012, 11:53:45 am ---Ну получается что так! Либо УПК, либо пытки.
--- End quote ---
Нет, не получается. Получается применение различных методов дознания для получения доказательств в рамках УПК. Одного признания недостаточно для суда, оно вообще не является доказательством вины.

--- Цитировать (выделенное) ---В случае с Назаровым какие улики можно было добиться пытками?
--- End quote ---
Мы этого не узнаем уже, я думаю.

--- Цитировать (выделенное) ---как первый раз становяться преступниками - под пыткой себя оговаривают или все-таки сбором улик по-другому занимаются?

--- End quote ---
Еще раз, признание вины (оговор) не является доказательством, нужны улики. Подавляющее большинство осужденных действительно преступники. Обсуждение вопроса почему они решили нарушить закон явно за рамками данной дискуссии.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 23, 2012, 11:56:47 am ---Нет, не получается. Получается применение различных методов дознания для получения доказательств в рамках УПК. Одного признания недостаточно для суда, оно вообще не является доказательством вины.
Мы этого не узнаем уже, я думаю.
Еще раз, признание вины (оговор) не является доказательством, нужны улики. Подавляющее большинство осужденных действительно преступники. Обсуждение вопроса почему они решили нарушить закон явно за рамками данной дискуссии.

--- End quote ---

Не чувствуете противоречия? Не является доказательством - зачем тогда пытать? Все равно в суде вскроется.Нет по УПК таких методов дознания.

А чего узнавать - показывают запись с видеокамеры - якобы на ней все видно. Что еще суду нужно.

Я не спрашиваю, почему они нарушили закон. Я очень конкретно спрашиваю - вот привели человека первый раз, говорят - ты украл. Он в отказ. Как - сразу пытать или он еще не мразь и надо как-то по -другому методы УПК применять.
Вот возьмем СССР - дела маньяков. Спасло кого-то из жертв то, что вместо нужного маньяка были расстреляны более десятка тех, кто себя оговорил? А пока с ними цацкались, маньяк гулял на свободе и продолжал убивать.

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 23, 2012, 12:04:03 pm ---Не чувствуете противоречия? Не является доказательством - зачем тогда пытать? Все равно в суде вскроется.Нет по УПК таких методов дознания.

--- End quote ---
ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Не знаю как еще объяснить - уже несколько раз написано и разжевано.

--- Цитировать (выделенное) ---Я не спрашиваю, почему они нарушили закон. Я очень конкретно спрашиваю - вот привели человека первый раз, говорят - ты украл. Он в отказ. Как - сразу пытать или он еще не мразь и надо как-то по -другому методы УПК применять.

--- End quote ---
Первого попавшегося не берут и не приводят. И смотрят на того, кого берут и приводят.

--- Цитировать (выделенное) ---Вот возьмем СССР - дела маньяков. Спасло кого-то из жертв то, что вместо нужного маньяка были расстреляны более десятка тех, кто себя оговорил? А пока с ними цацкались, маньяк гулял на свободе и продолжал убивать.

--- End quote ---
Расстреливали-то не невинных ягнят, а таких же точно маньяков. Вместо Чикатило был расстрелян насильник и убийца Кравченко.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 23, 2012, 12:13:08 pm ---ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Не знаю как еще объяснить - уже несколько раз написано и разжевано.
Первого попавшегося не берут и не приводят. И смотрят на того, кого берут и приводят.
Расстреливали-то не невинных ягнят, а таких же точно маньяков. Вместо Чикатило был расстрелян насильник и убийца Кравченко.

--- End quote ---

Ну вот не добыли у Назарова - может и хотел бы какие им выдать доказательства, но видимо, их не было - не в чем было признаваться.

Ну как не берут и не приводят? Когда то у всех бывает первый раз. Вы что - издеваетесь?

Прямо абсолютно все были маньяки? И еще - вот допустим  есть жена Г. - ее бы не убил Чикатило, если бы вовремя его поймали, а не другого маньяка, этому Г. был бы все равно или своя жена все-таки роднее и для него было бы лучше, чтобы вовремя поймали Чикатило?

Вот знаете, а меня бесят люди, которые пока их не коснется, то очень хорошо поют про честность и другие замечательные качества, а как коснется - своя рубашка ближе к телу. На этом феномене основан развод с телефонными звонками на тему "мама, папа, бабушка, я человека задавил, нужно деньги передать, чтобы дело закрыли". Когда их потом спрашивают, зачем же вы деньги хотели дать- это чтобы отмазать своего отпрыска, а ведь вроде честные люди - вот и не знают, что ответить. Мерзопакость.

Vadim345:
посмотрите тут: http://www.ivi.ru/watch/50330  фильм называется НЕМЫСЛИМОЕ...как раз  по теме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version