Земляки > Казань

Беспредел

<< < (15/21) > >>

Petrucho:
По части того, что судьи считают заведомо ложными заявления свидетелей, полезно им помнить КоАП, в частности статью:
"Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица."

Если есть разногласия в показаниях "полиционеров" и многочисленных свидетелей - это явно сомнение в виновности. К сожалению у нас на эту статью судьям глубоко НАСРАТЬ.
Если бы полицаи озаботились сбором доказательств (фото-видео) - им некогда было бы подставы организовывать! fire!

nesnayka:

--- Цитата: mbe777 от Март 21, 2012, 02:00:42 am ---это ты всех представителей данной национальности так назвал или только сотрудников МВД Татарстана и национальность не имеет значения? объясни, пожалуйста.

--- End quote ---
А я не понял четы мне предъявить хочешь!?межнациональную рознь.ну назвал татарвой и че!чем татарва отличается от татары!дружище не надо в бутылку лесть,суть то не в этом кто кого как назвал,тут человека досмерти замучали,а на его месте мог оказаться любой!

Gaid:
Хочу пожаловаться на беспредел. Раньше, до Путяры, яйцо всмятку варилось ровно 1 минуту, а сейчас даже за 2 минуты часть белка остается жидкой :( ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???!!!

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 21:06:46 pm ---Хочу пожаловаться на беспредел. Раньше, до Путяры, яйцо всмятку варилось ровно 1 минуту, а сейчас даже за 2 минуты часть белка остается жидкой :( ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???!!!

--- End quote ---

чтобы яйца варились всегда так как хочется изобрели яйцеварку. пользуюсь лет пять - ни разу сбоя не было.

А.П.:

--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 21:06:46 pm ---Хочу пожаловаться на беспредел. Раньше, до Путяры, яйцо всмятку варилось ровно 1 минуту, а сейчас даже за 2 минуты часть белка остается жидкой :( ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???!!!

--- End quote ---
выбранного уже не сменить,так что меняйте яйца :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version