Земляки > Казань
Беспредел
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 12:20:21 pm ---TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.
--- End quote ---
А Вы найдите статистику по оправдательным приговорам водителям. Он составляет 0,9% процента. И это у ментов есть разнарядка на палки по преступлениям - т.е. смысл шить дела налицо. А при такой поддержке, какую высказала госпожа Егорова - все карты у них в руках. А с шулерами играть - всегда проигрыш.Так что да - беспредел творится.
http://pravo.ru/news/view/16783/ - вот тут цифры
Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 12:32:58 [/time]И, кстати, это сначала у меня была ОГРОМНАЯ ВЕРА В СУД, несмотря на все известные случаи - я так и считала, что другие нарушители, а у меня куча доказательств того, что я ничего не делала и поэтому суд разберется точно! Как дура приволокла бумаги из сервиса, письма из БТИ, почты и районной управы и стала ждать ПРАВОСУДИЯ. Ага, дождалась! Быстренько обломали мои фантазии о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ВСЕСТОРОННЕМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА. Розовые очки быстро спали. И к третьему заседанию уже руки опустились полностью. А сколько таких, кто и не начинает бороться - из-за нехватки средств, времени или неверия.
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 21, 2012, 12:25:46 pm ---А Вы найдите статистику по оправдательным приговорам водителям. Он составляет 0,9% процента.Так что да - беспредел творится.
http://pravo.ru/news/view/16783/ - вот тут цифры
--- End quote ---
Вы привели ссылку на общие цифры, именно "по оправдательным приговорам водителям" процент намного выше.
По части вопроса в целом есть и альтернативные точки зрения. Например можете почитать тут - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109498
А вот тут рассмариваются причины, по которым наша статистика отличается от европейской, и связано это не с "беспределом", а с особенностями нашего УПК - http://echo.msk.ru/programs/court/740441-echo/
Проблема только в том, что по моим ссылкам слишком много текста...
Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 12:36:00 [/time]
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 21, 2012, 12:25:46 pm ---И, кстати, это сначала у меня была ОГРОМНАЯ ВЕРА В СУД, несмотря на все известные случаи - я так и считала, что другие нарушители, а у меня куча доказательств того, что я ничего не делала и поэтому суд разберется точно! Как дура приволокла бумаги из сервиса, письма из БТИ, почты и районной управы и стала ждать ПРАВОСУДИЯ. Ага, дождалась! Быстренько обломали мои фантазии о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ВСЕСТОРОННЕМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА.
--- End quote ---
Ну про это я уже написал, могу повторить - TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.
Кстати, поскольку страна у нас огромная, то оправдательные приговоры даже при таких особенностях и низкой цифре - это десятки тысяч оправданных людей.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 12:33:32 pm ---Вы привели ссылку на общие цифры, именно "по оправдательным приговорам водителям" процент намного выше.
Кстати, поскольку страна у нас огромная, то оправдательные приговоры даже при таких особенностях и низкой цифре - это десятки тысяч оправданных людей.
--- End quote ---
Опять неправда Ваша! Сейчас у судов есть сайты, а там - судебные канцелярии. Меня адвокат научил как пользоваться этими сайтами, чтобы оценить шансы на победу. И каждый это может сделать. Вот тут http://www.mos-gorsud.ru/sudz/apellechionnaya_instance/gr/ - у меня времени было достаточно. 4 месяца без прав я изучала дела и вынесенные по ним постановления. Так вот - их почти нет. Еще раз повторю - каждый в этом может убедиться, почитав приговоры - там все написано!
Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 12:43:50 [/time]
--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 12:33:32 pm ---
--- End quote ---
Это конечно должно сильно порадовать тех, кого все-таки засудили - именно засудили, несмотря ни на что! А особенно тех, кто как Назаров даже до суда не дожил! Им от этой статистике там, на том свете, радостно!
Ceedоr:
--- Цитата: А.П. от Март 21, 2012, 12:18:44 pm ---Читая Ваши изречения,невольно напрашивается вывод: «Ссы в глаза – все Божья роса…».
--- End quote ---
Да, он напрашивается.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 12:33:32 pm ---Ну про это я уже написал, могу повторить - TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.
--- End quote ---
Гайд, просто не гневите Бога. Вспомните, как тут правильно приводили пример Кущевку, Гусь-Хрустальный, почитайте про город под Самарой, на который я ссылку дала. От беспредела пострадали люди, включая детей грудных - они тоже были преступниками? Пострадали судья и прокурор - они просто пытались честно делать свою работу. Не получилось. Копнуть еще - найдутся еще такие городки и веси. Неужели надо самому наступить на г..., чтобы понять, что поговорка так и осталась в наших органах, что то, что вы не в тюрьме - это наша недоработка, а не ваша заслуга. Желать как нормальный человек никому такого не буду, но зарекаться у нас нельзя.
Навигация
Go to full version