Земляки > Казань
Беспредел
А.П.:
Во,мля,договорились! У нас всё отлично,а то что плохо-это зомбирование нашего населения. lol
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 21, 2012, 12:05:10 pm ---Ни на чем необоснованное мнение.
--- End quote ---
Напомню, речь шла о водителях-нарушителях и административных делах. Могу применить "ваши" "аргументы" - "известно всем", "очевидно что", "все знают" и пр. rulezz
Каждый нарушитель стремится избежать ответственности - если не сует взятку на месте инспектору, то тащит в суд левых "свидетелей" с придуманными показаниями. Вы будете спорить с тем, что коррупция в ГИБДД порождена водителями, которым проще дать взятку, чем отвечать по закону? И что подавляющее большинство взяток инспекторам - это просто способ уйти от серьезной ответственности или просто снизить штраф с 300 рублей до 100 или с 1500 рублей до 300-500? Спорите с этим? :D
Добавлено позже: Март 21, 2012, 12:13:19 pm
--- Цитата: А.П. от Март 21, 2012, 12:09:21 pm ---Во,мля,договорились! У нас всё отлично,а то что плохо-это зомбирование нашего населения. lol
--- End quote ---
Это кто такую фигню несет? lol
По-моему, это у "вас" все черное, а я просто пытаюсь сказать и доказать, что мир не черно-белый, что кроме черного есть еще много цветов и полутонов. Я не говорю, что у на, все отлично. Это "вы" говорите, что у нас "все плохо".
А.П.:
--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 12:12:16 pm ---По-моему, это у "вас" все черное, а я просто пытаюсь сказать и доказать, что мир не черно-белый, что кроме черного есть еще много цветов и полутонов. Я не говорю, что у на, все отлично. Это "вы" говорите, что у нас "все плохо".
--- End quote ---
С "фигнёй" поаккуратнее. И не надо обобщать с помощью "вы". Люди высказываают своё мнение. В том числе и я. Читая Ваши изречения,невольно напрашивается вывод: «Ссы в глаза – все Божья роса…». Ничего личного...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Март 21, 2012, 12:12:16 pm ---Напомню, речь шла о водителях-нарушителях и административных делах. Могу применить "ваши" "аргументы" - "известно всем", "очевидно что", "все знают" и пр. rulezz
Каждый нарушитель стремится избежать ответственности - если не сует взятку на месте инспектору, то тащит в суд левых "свидетелей" с придуманными показаниями. Вы будете спорить с тем, что коррупция в ГИБДД порождена водителями, которым проще дать взятку, чем отвечать по закону? И что подавляющее большинство взяток инспекторам - это просто способ уйти от серьезной ответственности или просто снизить штраф с 300 рублей до 100 или с 1500 рублей до 300-500? Спорите с этим? :D
--- End quote ---
Я Вам еще раз повторю - речь идет не о мифическом случае, а о конкретном. Вы можете смайлами хоть обвешаться, но на вопрос почему не вызвали свидетеля ОБВИНЕНИЯ Вы логического ответа не дадите! Как и на вопрос, почему поверили протоколу, в котором указан НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС якобы совершенного нарушения, это подтверждено тремя письмами из трех отганизаций, которым нет смысла быть для меня оправдательными свидетелями. Да в этих письмах и не шла речь для чего это нужно было. Просто был задан вопрос - просим сообщить, существует ли в Москве адрес такой-то и все, обратный адрес- мой домашний. Так что организации даже не знали, куда дальше пойдет их ответ. Я ведь могу это все выложить тут и подтвердить свои слова.
В итоге только 4 по счету суд учел все противоречия и вернул мне права.Это хорошо, что у меня была материальная возможность нанять адвоката и судиться до самой высокой инстанции. А если бы нет? Так и осталась бы незаконно обвиненной.Вот это у нас и правосудие.
Gaid:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 21, 2012, 12:18:53 pm ---Я Вам еще раз повторю - речь идет не о мифическом случае, а о конкретном.
--- End quote ---
TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.
Навигация
Go to full version