Так не актуально так проверять расход. Например ездя без пробок и светофоров 3/4 бака у вас будет расход 8 литров. А потом оставшиеся 1/4 бака вы будете ездить по пробкам и расход естественно резко поползет вверх, т.к. БК мерит мгновенные расходы в данный момент времени. А потом берет и вычисляет из них среднее значение.
Что бы проверить достоверность БК надо хотя бы 2 бака сжечь, что бы расход конкретно усреднился. Например сбросив БК я катался в городе в основном по пробкам и сжег бак, при этом расход показывал 9,5. Потом я сбросил БК и опять бак заправил, но ездил без пробок, и БК к концу бака показывал 7,5. Но если перестать сбрасывать БК при каждой заправке, то через 2-3 бака я всегда выхожу на цифру 8,2 - это и есть мой истинный средний расход топлива.
Так что БК это информационный прибор и видя, что он показывает большую цифру, это не значит что сейчас такой расход. Если начать ездить с плавными разгонами, без перегазовок и практически не останавливаясь, то постепенно расход поползет вниз.
P.S. До сида была машина без БК и я сам поставил туда БК
мультитроникс, вот там вообще интересно все было. Для начала его надо было откалибровать на бак. Вот там я заморачивался с заправками и канистрами

А потом плюнул на это дело.