Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
MAZDA CX-5
el_meteor:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 22:28:36 pm ---согласен, всякое бывает. Завтра на ТО еду, будет время все машины перелазить, перещупать, но пока предпочтения тому, что повыше и в частности еще раз мазду хочу посмотреть
--- End quote ---
даже и не знаю что посоветовать :)
сам по осени ждал мазду, потом забил - долго ехала :D
Добавлено позже: Март 13, 2012, 22:33:32 pm
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 13, 2012, 22:31:46 pm ---Мазда 100% бабская машина,особенно её любят стюардессы любого пола. Так что достойный выбор,молодец.
--- End quote ---
без наездов просто интерсно ваше мнение - ауди а1 для кого машина? :)
пысы оффтопик
Tolik2108:
--- Цитата: el_meteor от Март 13, 2012, 22:31:59 pm ---
сам по осени ждал мазду, потом забил - долго ехала :D
--- End quote ---
у меня так церато долго ехала, тоже забил, взял сид :D :D
Степан:
Я долго мучился бюджет примерно, такой же был. Машин много,а выбора реально нет, скаут хорош но тесен, спортаж не нравится, вот IX35, хорош, но 2.0 бензин не едет зато шумит, что уши закладывает и бензина жрет многовато для такой динамики, дизель цена не адекват. аутлендеры и еже с ними, лично мне не нравятся. Честно взял бы Соренто или сантафе, дизельные rulezz, вот это зачетные агрегаты и по двигателю, и по вместимости, ну и по комфорту, за те деньги, которые за них просят, но не вписываются в бюджет :(. В итоге купил то, что даже изначально не рассматривал, пришел посидел, понравилось, привел жену и ребенка, им на много больше понравилось, чем все предыдущее просмотренное, ну кроме Соренто rulezz
Мазда 5, мое мнение должна быть по цене на уровне Киа и Хундай , а не на 100 тыс больше, плюс эти 1:14, к бензу будет очень требователен.
Tolik2108:
Степан, я не понял купил тигуан? А мазда 5 или всё-таки мазда сх-5?
el_meteor:
--- Цитата: Степан от Март 13, 2012, 22:36:14 pm ---Я долго мучился бюджет примерно, такой же был. Машин много,а выбора реально нет, скаут хорош но тесен, спортаж не нравится, вот IX35, хорош, но 2.0 бензин не едет зато шумит, что уши закладывает и бензина жрет многовато для такой динамики, дизель цена не адекват. аутлендеры и еже с ними, лично мне не нравятся. Честно взял бы Соренто или сантафе, дизельные rulezz, вот это зачетные агрегаты и по двигателю, и по вместимости, ну и по комфорту, за те деньги, которые за них просят, но не вписываются в бюджет :(. В итоге купил то, что даже изначально не рассматривал, пришел посидел, понравилось, привел жену и ребенка, им на много больше понравилось, чем все предыдущее просмотренное, ну кроме Соренто rulezz
Мазда 5, мое мнение должна быть по цене на уровне Киа и Хундай , а не на 100 тыс больше, плюс эти 1:14, к бензу будет очень требователен.
--- End quote ---
а я присматривался к тиге.. раз пять в салоны ФВ ездил... внешне более менее, внутри себя вообще не мог найти... куга больше легла по душе... но после сида садится в нее было не очень... это если сравнивать когда я выбирал сид - пришел увидел сел - МОЕ даже без тест драйва (было три года назад) :)
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 22:38:56 pm ---Степан, я не понял купил тигуан? А мазда 5 или всё-таки мазда сх-5?
--- End quote ---
тига у него :)
Навигация
Go to full version