Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
MAZDA CX-5
Степан:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 22:38:56 pm ---Степан, я не понял купил тигуан? А мазда 5 или всё-таки мазда сх-5?
--- End quote ---
ну естественно сх-5 :), тема же про нее.
Купил уже 10.000 км почти откатал, гонял на новогодние В Прагу на нем.
--- Цитата: el_meteor от Март 13, 2012, 22:41:00 pm ---а я присматривался к тиге.. раз пять в салоны ФВ ездил... внешне более менее, внутри себя вообще не мог найти... куга больше легла по душе... но после сида садится в нее было не очень... это если сравнивать когда я выбирал сид - пришел увидел сел - МОЕ даже без тест драйва (было три года назад) :)
тига у него :)
--- End quote ---
Эх, сид тоже, когда первый раз увидел и понял это мое, правда купил все равно почти через год, но ни один из конкурентов, так и не переманил меня, в мозгах был только он, особенно когда вышел универсал.
Тигуан, был итогом всего просмотренного, пришел сел понял, что все устраивает, особенно дизель по приемлемой цене rulezz. Если бы сейчас выбирал, то выбор остановил опять на нем же!
Tolik2108:
не могу найти адекватного сайта с ценами тигуана, ну чтобы всё "на лицо" было, а не завуалировано под конфигураторы или базовые комплектации. Сколько толком он стоит, тигуан?
alex-1991:
Я тоже сейчас просматриваю рынок на предмет кроссоверов ценой до 1,3 млн. Для меня, как и для моей семьи, основные критерии при выборе авто:
- В первую очередь надежность (хотя бы по отзывам людей в интернете)
- Далее комфорт (не слишком жесткая подвеска, удобство посадки, комфорт для задних пассажиров и тд)
- Приятный глазу интерьер
- Нормальный клиренс, хотя бы см 18
Пересмотрел довольно много машин, это была и троица Аут/Ц-кроссер/4007 - дизайн ничего, но салон для меня убог (ИМХО), шумка плохая, подвеска жестковата. Тигуан понравился на ходу, подвеска тоже ничего, но размерами маловат, надежность 50/50, цена высоковата, и так же давит на сознание, что салон от Гольфа+, и вообще все фольцы как близнецы, что в салоне, что внешне. Куга понравилась, но очень дорогая, Ай Икс35 и Спортаж - дохлые движки, сзади не удобно сидеть, клиренс как у Сида примерно.
Ну короче говоря заехал я случайно в салон Рено, и увидел обновленный Колеос. Сразу скажу, что у меня нет предубеждения к французам. Предыдущий Колеос конечно уродлив спереди, но сейчас рестайлинговый очень даже ничего. Ценник за новую модель в полном фарше 1 млн 258 тыщ. Там и би-ксенон, и панорамная крыша с люком, и музыка Бозе, и кожа с электосиденьем водителя, и спинки сзади регулируются по наклону. В общем я запал на эту машинку. Вся ходовая, трансмиссия, движок - все от Х-Трейла. Сборка родная Корея. Клиренс 206 мм - очень неплохо. На тест-драйве неплохо погонял в разных режимах, в том числе и по снежной каше, и по грязи. Впечатления офигенные.
Отзывы только положительные, нареканий практически нет. Вариатор понравился, подвеска просто кайф, особенно после сида, мягкая, комфортная, тихая. Шумка тоже на нормальном уровне. Неплохая динамика - около 10 сек.
В общем для комфортного передвижения по нашим раздолбанным дорогам Колеос очень подходит. Присмотритесь.
Единственный минус - ликвидность на вторичке. Но это кому как. Все-таки покупаем авто для удовольствия, а не на продажу...
Степан:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 22:56:48 pm ---не могу найти адекватного сайта с ценами тигуана, ну чтобы всё "на лицо" было, а не завуалировано под конфигураторы или базовые комплектации. Сколько толком он стоит, тигуан?
--- End quote ---
у меня комплектация трак энд филд + пакет техник (это обязательно!!!)
http://www.volkswagen.ru/ru.html тут нормальный конфигуратор. только одна подколка в нем, комфортные сидения можно только с пакетом комфорт, а в конфигураторе ставятся без него, хотя я особой разницы не почувствовал, кроме столика на спинке и ящика под сидением по 1.5 л бутылку, а нет главное преимущество комфортных сидений полностью складыаемо передние сидение rulezz, 3 метра без проблем должно влазить :mmmm:.
другие комплектации , типа спорт энд стай,.. по мне уже неоправданно дорого стоят, вот трек энд филд, золотая середина
Tolik2108:
блин лям сто сорок и нет противотуманок это как вообще?
Навигация
Go to full version