Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
MAZDA CX-5
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 13, 2012, 22:15:48 pm ---Вас вроде не "чесали"? Или тема интересная для Вас ?Держите себя в руках ,Алена Ю.,а то ваш авторитет падает в моих глазах в связи с такими вашими постами.
--- End quote ---
Верну Вам...держите в руках себя Вы!
Очень мого личного, зачастую провокационного, во всех Ваших постах и комментариях к фотографиям....
...ваш авторитет падает в моих глазах в связи с такими вашими постами***
Хм...даже и не знаю, что теперь делать...то ли в монастырь уйти, то ли просто ограничиться посыпанием головы пеплом...))
Берегите Ваши глаза, они зеркало души! А мы, с моим авторитетом, уж как-нибудь перетопчемся!))
Tolik2108:
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 13, 2012, 22:22:32 pm ---Это ты своей маме скажешь,когда она тебя спать позовёт.
--- End quote ---
Ты это, парень, попроще кнопочки тычь, так можно и до-тыкаться, умник.
el_meteor:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 22:22:35 pm ---угу :) А я вот что-то вдруг расхотел пузотерки, этой зимой 2 раза засел хорошо, а корешь санту купил и меня 2 раза вытягивал и ухмылялся, вот теперь меня на что-то повыше переклинило
--- End quote ---
на сиде в том году летом в деревне несколько раз защитой терся - все норм... а полный привод и чуть больший клиренс не панацея... этой зимой у мня знакоый на паджеро спорт засел, его начал мерс мл дергать, выдернул - сам сел :) от такие пироги...
Tolik2108:
--- Цитата: el_meteor от Март 13, 2012, 22:25:37 pm ---на сиде в том году летом в деревне несколько раз защитой терся - все норм... а полный привод и чуть больший клиренс не панацея... этой зимой у мня знакоый на паджеро спорт засел, его начал мерс мл дергать, выдернул - сам сел :) от такие пироги...
--- End quote ---
согласен, всякое бывает. Завтра на ТО еду, будет время все машины перелазить, перещупать, но пока предпочтения тому, что повыше и в частности еще раз мазду хочу посмотреть
Иван Семёнович:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 22:28:36 pm ---согласен, всякое бывает. Завтра на ТО еду, будет время все машины перелазить, перещупать, но пока предпочтения тому, что повыше и в частности еще раз мазду хочу посмотреть
--- End quote ---
Мазда 100% бабская машина,особенно её любят стюардессы любого пола. Так что достойный выбор,молодец.
Навигация
Go to full version