форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Как отключить секретную кнопку на Сиде?!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Как отключить секретную кнопку на Сиде?!  (Прочитано 3566 раз)
Дюдюка

Добрый день Всем!

Писала об этом в другой теме, но пока ответа нет,поэтому пишу здесь.

Участились случаи угона Сидов....преимущественно после ТО. Примеров куча не только на форуме, но и у моих знакомых.
Через 3 дня записана на ТО-1 в ПЛТ. Желаю перестраховаться! Не хочу отдавать приемщикам брелок с сигналкой,вручу только ключ. Но у меня установлена секретная кнопка. Можно ли её отключить?!
Один знакомый посоветовал не глушить мотор,но это бред)))))))

Очень жду ответов! :-*

P.S. Особенно очкую после случая на Херсонской улице. Вышла в магазин на 20 минут, вернулась.......а машина открыта и из нее украдено все,что там находилось. А именно коробка с товаром на сумму 50 тыс. рублей, карта,омыватель и прочее барахло.
Брелок сигнализации не издал ни звука. К тому же на табло был "замочек", типа машина закрыта((((((После этого я долго мучилась,чтобы машину завести. Вот с тех пор считаю,что лучше перебздеть,чем недобздеть!!!!!!  %)

К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #1 : Март 11, 2012, 15:00:21 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а машина открыта и из нее украдено все,что там находилось
Это потому что сигналка барахло, Шерхан и подобные. Надо менять на диалоговый код.

Секретную кнопку можно отключить замыканим того, что она размыкает) Это надо узнавать у тех, кто её ставил.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2 : Март 11, 2012, 15:01:53 pm »
0

Добрый день Всем!

Писала об этом в другой теме, но пока ответа нет,поэтому пишу здесь.

Участились случаи угона Сидов....преимущественно после ТО. Примеров куча не только на форуме, но и у моих знакомых.
Через 3 дня записана на ТО-1 в ПЛТ. Желаю перестраховаться! Не хочу отдавать приемщикам брелок с сигналкой,вручу только ключ. Но у меня установлена секретная кнопка. Можно ли её отключить?!
Один знакомый посоветовал не глушить мотор,но это бред)))))))

Очень жду ответов! :-*

P.S. Особенно очкую после случая на Херсонской улице. Вышла в магазин на 20 минут, вернулась.......а машина открыта и из нее украдено все,что там находилось. А именно коробка с товаром на сумму 50 тыс. рублей, карта,омыватель и прочее барахло.
Брелок сигнализации не издал ни звука. К тому же на табло был "замочек", типа машина закрыта((((((После этого я долго мучилась,чтобы машину завести. Вот с тех пор считаю,что лучше перебздеть,чем недобздеть!!!!!!  %)

Так не отдавайте ключей. Пусть ее загонят при вас, с включенным двигателем. Находитесь в ремонтной зоне, а по окончанию обслуживания сами завидите и пусть они ее выгоняют. Для планового ТО ключи, как правило, не нужны. Увидеть что у вас и как установлено, нормальный автоэлектрик, который целыми днями видит кучу идентичной с вашим авто машин, сможет в большинстве случаев.
Важно! Если вы не очень опытный водитель или есть возможность, даже не пытайтесь водить в ремонтной зоне.

На счет "Участились случаи угона Сидов..." почему вы так решили?

Добавлено позже: Март 11, 2012, 15:04:50 pm
Это потому что сигналка барахло, Шерхан и подобные. Надо менять на диалоговый код.
Штатная только с датчиками дверей и капота, вместе со штатным иммобилайзером, на много менее эффективны чем сигнализации с диалоговым кодом?
« Последнее редактирование: Март 11, 2012, 15:04:50 pm от Та Дам! »
öбнулись.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #3 : Март 11, 2012, 15:15:39 pm »
0

Татьяна, бояться за девственность сигналки (которую уже ээээ... хакнули) странно как минимум. Тем более в такой уважаемой компании как ПЛТ.

FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #4 : Март 11, 2012, 15:17:01 pm »
0

Гы, порадовала идея оставить машину заведенной  rulezz.
Боюсь, что "неотдавать" ключи, этот номер не прокатит, даже чисто по пожарной безопасности.
Дюдюка
« Ответ #5 : Март 11, 2012, 15:22:07 pm »
0

Секретную кнопку можно отключить замыканим того, что она размыкает) Это надо узнавать у тех, кто её ставил.

Знать бы еще,что такое ДИАЛОГОВЫЙ КОД((((((( 8(

Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 15:23:56 [/time]
Татьяна, бояться за девственность сигналки (которую уже ээээ... хакнули) странно как минимум. Тем более в такой уважаемой компании как ПЛТ.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено позже: Март 11, 2012, 15:27:20 pm
Знаю одно! Если после ТО кто-нить посягнется на мою машинку,я подзорву этот ПЛТ нахер!!!  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire
« Последнее редактирование: Март 11, 2012, 15:27:20 pm от Дюдюка »
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #6 : Март 11, 2012, 15:36:22 pm »
0

В том же самом шерхане есть диалоговый код, только не в во всех конечно же..
Обратитесь в нормальную контору по автосигнализациям или даже к дилеру - там тоже бывают адекватные люди в отделе допоборудования.
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #7 : Март 11, 2012, 15:48:04 pm »
0

Какая агрессивная Вы, Татьяна, особенно про угрозы ПЛТ.. дело Ваше, конечно...
Соберетесь "подзрывать", сообщите, дабы сие действо не прошло мимо всех, кто там обслуживается, надо же будет найти замену, чтобы ТО проходить.. чиниться...

Обратитесь в нормальную контору по автосигнализациям или даже к дилеру - там тоже бывают адекватные люди в отделе допоборудования.

Позволю себе с этим не согласиться, лучше в ту контору, которая ставила "супер-пупер-мега-архисекретную" кнопку.

И Татьяна, вообще те, кто ставил должны были объяснить про режим "сервис", что куда воткнуть, даже комар носа не подточил.

« Последнее редактирование: Март 11, 2012, 15:51:11 pm от Свирелька »
Дюдюка
« Ответ #8 : Март 11, 2012, 15:57:36 pm »
0

В том же самом шерхане есть диалоговый код, только не в во всех конечно же..

Я уже не успею никуда обратиться(((до ТО 3 дня...
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #9 : Март 11, 2012, 16:00:47 pm »
0

Татьяна, смотрите личку)
Дюдюка
« Ответ #10 : Март 11, 2012, 16:01:03 pm »
0

Какая агрессивная Вы, Татьяна, особенно про угрозы ПЛТ.. дело Ваше, конечно...
Соберетесь "подзрывать", сообщите, дабы сие действо не прошло мимо всех, кто там обслуживается, надо же будет найти замену, чтобы ТО проходить.. чиниться...

Позволю себе с этим не согласиться, лучше в ту контору, которая ставила "супер-пупер-мега-архисекретную" кнопку.

И Татьяна, вообще те, кто ставил должны были объяснить про режим "сервис", что куда воткнуть, даже комар носа не подточил.

Всем понятно,что я ШУЧУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))
Просто реально не хочется потом бегать и искать виноватого!Поэтому я подстраховываюсь)))))  ;)

В Дакаре никто ничего не объясняет.И попросу плевать на клиентов  fire!
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #11 : Март 11, 2012, 16:16:35 pm »
0

У меня Пандора 3210 и кнопка заныкана в салоне.
3 положения:
- проверка перед запуском двигателя каждый раз (т.е. если не нажать нужную последовательность кнопок, педалей, поворотов руля машина не заведется)
- отключение проверки (заводится без всяких нажатий, просто ключем. Специально для ТО и прочих мастеров)
- хранение (не заводится вообще, хоть до второй пенсии правильную комбинацию нажимай)

думаю, это оптимальный вариант. Если нужны координаты мастера - пишите в личку.

ЗЫ. был на 2-х ТО, отдавал родной ключ от машины, чтобы они сам ездили. Родным брелком не пользуюсь.
Дюдюка
« Ответ #12 : Март 11, 2012, 16:35:58 pm »
0

У меня Пандора 3210 и кнопка заныкана в салоне.
3 положения:
- проверка перед запуском двигателя каждый раз (т.е. если не нажать нужную последовательность кнопок, педалей, поворотов руля машина не заведется)
- отключение проверки (заводится без всяких нажатий, просто ключем. Специально для ТО и прочих мастеров)
- хранение (не заводится вообще, хоть до второй пенсии правильную комбинацию нажимай)

думаю, это оптимальный вариант. Если нужны координаты мастера - пишите в личку.

ЗЫ. был на 2-х ТО, отдавал родной ключ от машины, чтобы они сам ездили. Родным брелком не пользуюсь.

Я даже не знаю,какая у меня секретка. Просто поставили и все. Осталась только коробка от сигнализации.Блин,вот нельзя женщинам ничего доверять((((  :'( :'( :'( :'( :'(
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #13 : Март 11, 2012, 17:01:06 pm »
0

Диалоговый код это сейчас Starline серии Dialog, Pandora, Stalker 600. Почитать можно тут. Еще до кучи можно блокиратор рулевого вала "Гарант". В "Дакаре" отказался от всего, забрал "голую" машину, хотя впаривали со страшной силой, говорили "без допов машину не отдадим". По сигам есть неплохая контора около м.Выборгская, 2 раза там ставил.
Дюдюка
« Ответ #14 : Март 11, 2012, 17:06:20 pm »
0

Шпасиба,товарищи))))))))  :-*
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Как отключить секретную кнопку на Сиде?!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся