форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Как отключить секретную кнопку на Сиде?!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Как отключить секретную кнопку на Сиде?!  (Прочитано 3567 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #15 : Март 11, 2012, 17:16:43 pm »
0

Если оставить свою машину на достаточное время с ключами и заводской меткой, с людьми которые на самом деле имеют криминальные намерения к вашей собственности, имеют набор инструментов любого габарита и шумности работы, подъеминики, освещение, имеют компрессор и электросеть, доступ к базе производителя, и оригинальные качественные съемники и прочее оборудования оф. гаража, а так же легальный с виду доступ к авто, это все плюс к тому, что они с идентичными авто имеют дело каждый рабочий день уже годы и с закрытыми глазами, на ощупь, знают лучше чем своих супругов.
В этом случае, диалоговые, спутниковые, хитрые и не очень средства защиты не помешают подготовить машину к угону, который можно совршить за 5 секунд, в любое удобное время и погоду. Нажав на кнопку ЦЗ, сев, вставив свой ключ и уехав.
öбнулись.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #16 : Март 11, 2012, 17:42:30 pm »
0

Та Дам!
Ну всё, после этого ПЛТ остается только закрыться :)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 11, 2012, 18:15:35 pm »
0

Та Дам!
Ну всё, после этого ПЛТ остается только закрыться :)
Нет, просто если есть основания для повышенной осторожности, то нужно эту осторожность проявлять.
Если человек подозревает и опасается, то предпринять меры предосторожности можно. Можно сделать ТО не в своем городе, где вероятности смычки автомехаников криминальных и легальных высока, а в другом, где вероятности знакомства и сотрудничества тех автомехаников-официалов с криминальными автомеханиками в своем городе низка. Банда из одного города, как правило не работает на чужой территории.
Не надо объяснять, почему угонщики напрямую или косвенно, как правило имеют выход на легальных автомехаников и сервисы.
Нужно так же понимать, что условия, оснащение и квалификация по конкретной марке авто у работников крупного дилерского гаража, как правило, выше чем у установщиков шарханов, старлайнов, джипиэсов и секреток. Зачастую и текучесть кадров у контор установщиков, часто, больше.
öбнулись.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #18 : Март 11, 2012, 19:04:18 pm »
0

Нет, просто если есть основания для повышенной осторожности, то нужно эту осторожность проявлять.
Если человек подозревает и опасается, то предпринять меры предосторожности можно. Можно сделать ТО не в своем городе, где вероятности смычки автомехаников криминальных и легальных высока, а в другом, где вероятности знакомства и сотрудничества тех автомехаников-официалов с криминальными автомеханиками в своем городе низка. Банда из одного города, как правило не работает на чужой территории.
Не надо объяснять, почему угонщики напрямую или косвенно, как правило имеют выход на легальных автомехаников и сервисы.
Нужно так же понимать, что условия, оснащение и квалификация по конкретной марке авто у работников крупного дилерского гаража, как правило, выше чем у установщиков шарханов, старлайнов, джипиэсов и секреток. Зачастую и текучесть кадров у контор установщиков, часто, больше.
Конечно все правильно и нет предела паранойи. Только все вышеописанное не про ПЛТ.
Да, и там бывают досадные недоразумения но скорее как исключения. А такими глупостями там не занимаются.
Проверено многими присутствующими тут сидоводами.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #19 : Март 11, 2012, 19:23:00 pm »
0

Конечно все правильно и нет предела паранойи.
А вот это точно,+100 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 11, 2012, 19:31:21 pm »
0

Конечно все правильно и нет предела паранойи. Только все вышеописанное не про ПЛТ.
Да, и там бывают досадные недоразумения но скорее как исключения. А такими глупостями там не занимаются.
Я не знаю что такое ПЛТ, если честно, если это имя собственное, какой-то организации, то конечно я не об этой организации.
Ни за, ни против. Я о том, что если человек хочет перестраховаться, то он зачастую сможет себе это позволить. Как, от кого и почему, это уже индивидуально.
öбнулись.
Дюдюка
« Ответ #21 : Март 11, 2012, 19:53:12 pm »
0

Ужь очень Вы защищаете эту контору)))))))))))))) Подозрительно!Работаете там штоле?!  :D :D :D
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства!
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #22 : Март 11, 2012, 20:18:53 pm »
0

Иногда советую заглядывать в партнеры клуба:) там много чего интересного есть, в том числе толковые ребята из autostudio, которые мне и многим ставили, проконсультируют, объяснят, поставят, скидку дадут на диалоговые сигналки, блокираторы и замки.

Ну а ПЛТ - дилер в Спб, проверенный и поэтому к нему у многих отношение хорошее, я сам специально ездил там машину покупал...ну везде человеческий фактор играет роль, поэтому как получится.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
k0tishe
« Ответ #23 : Март 12, 2012, 14:27:58 pm »
0

Только все вышеописанное не про ПЛТ.
Да, и там бывают досадные недоразумения но скорее как исключения.
Поржал :D Насчет проверено,факт :Dопять поржал :D
Ну а ПЛТ - дилер в Спб, проверенный
Прям реклама B)
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
« Ответ #24 : Март 12, 2012, 15:05:07 pm »
0

Поржал :D Насчет проверено,факт :Dопять поржал :DПрям реклама B)
Если бы ты не был такой ложкой дегтя - тебя бы следовало придумать. Ржы дальше.  :D
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Как отключить секретную кнопку на Сиде?!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся