Уже неделю откатал после ремонта, пока все отлично.
Мне кажется, что проблема заключается в конденсате. Как я уже говорил, кнопки выполнены в виде печатных проводников, а сверху установлена резинка с графитовым замыкателем. Более упрощенно на печатной плате есть два контакта, которые перемыкаются графитовым замыкателем. Так вот если на этих контактах появится конденсат, то сопротивление между этими контактами уменьшится и центральный процессор воспримет это как нажатие кнопки (а как мы знаем при долгом удерживание кнопки в нажатом положении мы слышим этот «БИП»). Лечится это очень просто, нужно протереть печатную плату и сам графитовый замыкатель спиртом.
Самое сложное во всей процедуре, это снять рамку магнитолы. Как это делается описано тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35280.0.html. От себя добавлю, что начинать лучше с нижнего правого угла. Так же для предотвращения повреждений желательно поверхность вокруг рамки заклеить молярным скотчем.
Далее снимаем магнитолу, это вообще легко. Просто откручиваем 4 шурупа и вытаскиваем магнитолу. Желательно записать куда какой разъем включается. Я записывал прям на магнитоле карандашом.
После снятия магнитолы, желательно дальнейшие работы проводить за столом, что бы не растерять все винты. Расположились по удобнее, откручиваем несколько винтов крепления лицевой панели магнитолы(винты по отвертку «TORX»). Снимаем панель в сборе, откручиваем около десятка винтов крепления платы, и еще не забываем открутить гайки креплений энкодеров (ручки регулятора громкости и селектора.), для этого снимаем сами ручки регулятора (просто легонечко тянем на себя) и откручиваем гайку.
Все снимаем плату, протираем спиртом и собираем в обратном порядке. Работы на 30 минут, так что дерзайте.
Если еще будут вопросы, то обязательно отвечу