Привета всем. Имею у себя до сих пор еще на колесах Сидора-друга, того первого выставочного. Купил некий девайс, точнее набор, хочу извратиться и приклепать к машинке его. Так как в машинах я не особо разбираюсь, спрашиваю у док-ов форума. Вопросы простейшие, по картинкам-фотам разберусь, мне только тыкнуть пальцем.
Полный мануал лежит в прикреплении.
Сами вопросы:
1) На 8-й странице картинке на которой нарисована схема подключения, так вот написано "на тонкий провод генератора, не силовой". Где этот провод в машинке, тонкий провод генератора, не силовой? Какого цвета, сечения, вкуса

? Реально самому его розыскать? Получается подключать надо поверх или в разрез? Прямо на крепление к генератора или в другой конец? Фотки будут приемлемы

.

2) На 9-й странице есть тожа картинка со схемой. Я звонил сервисникам и они сказали, что ламбда-зонд - это датчик воздуха или кислорода, что-то такое. Здесь на сайте в FAQ-e нашел как выглядит этот датчик и провод и подключение, но вот вопрос - а где он ФИЗИЧЕСКИ? Под капотом, под днищем или сзади? У меня в мануале написано - в разрыв на лямбда-зонд, то есть один провод на компутер машины, второй на сам зонд-датчик, то есть можно смело разрезать провод один (только вот + или -???), а потом термомуфтой запаять и будет работать? Если не трудно фоточку тожа, где проложен датчик с проводом.

Получается все, пока только эти вопросы.
Буду монтировать на след неделе, если нуна, по результатам выскажусь потом.
Чтобы не сочли за рекламу и всякий спам - всю контактную инфу я вырезал и сам я зареген на форуме давно, чтобы не сочли меня тем же спамером

.
Заранее благодарю за ответы. Серега.
P.S. Машина на википедии в комплектации LX-EX-TX, то есть есть там все, что написано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_cee%E2%80%99d#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8FКстати, если кто уже ставил сей девайс - отзовитесь, а то ищу - никого ваще нет и никто ничего не знает про это.