Вопросы эксплуатации > Отчеты

меняем задние развальные рычаги

<< < (2/24) > >>

Areist:

--- Цитата: chirokchi от Апрель 07, 2012, 13:14:07 pm ---А чего стучат CQKH-31, может некачественные?

--- End quote ---
Бог их знает, Я уже третий рычаг CTR буду ставить и все с одной и той же стороны. Посмотрю сколько проходит, а если снова застучит, то буду оригинал ставить. Хотя CTR - это и есть оригинал...%)

Ved:
сход развал обязательно?

Areist:

--- Цитата: Ved от Апрель 11, 2012, 20:02:18 pm ---сход развал обязательно?

--- End quote ---
Конечно же, ты не сможешь выставить самостоятель прежние настройки углов!!! Даже если и пометишь маркером прежнее положение эксцентриков!!! Я попытался ездить неделю после замены этого рычага без сход-развала, дак такие шумы от колеса шли с набором скорости, я часом думал не колесо ли отваливается... :)
Добавлено позже: Апрель 17, 2012, 22:08:23 pmНашел я причину быстрого выхода из строя новых рычагов CTR. Оказывается нужно тянуть  гайку намного сильнее, до упора.  Ту, в которую вставляется шплинт. А чтобы гайка не раскручивалась, а шплинт находился в прорези гайки пришлось подложить две шайбы подходящего диаметра. А без них гайка уходила дальше отверстия в пальце шарнира и со временем бы раскрутилась.
На  данный момент вроде как ни чего не стучит. Посмотрим, что будет дальше - время покажет!!! :)

Shurek:
При замене машину вывешивать нужно или с домкрата можно?

nikon:

--- Цитата: Shurek от Май 02, 2012, 16:00:14 pm ---При замене машину вывешивать нужно или с домкрата можно?

--- End quote ---
я вывешивал потому что ямы нет, да и стойки стаба срузу заменил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version