Хотелось бы узнать расход бензина 1,6 автомат ! У меня на Форде Фьюжн 1,6 движок 100 лошадей автомат с климатом пожирает в среднем 13-14 литров на сотню при пробке в 20 -25 минут. Сижу и читаю и не верю я вам что КИА СИД пожирает 7-8 литров на сотню, при его данных он должен пожирать 10 минимум! напишите плиз реальные цифры и разочаруйте меня может не буду покупать СИД!!!
Вы с дизелем не спутали?
ЧТо я должен спутать ! я говорю то что есть на самом деле, а не то что пишут в мануале. В камасутре у форда 10,5 - это максимум 9,2 - это минимум, так же и на сузуки написано расход по трассе -8,5 в городе -9,5. , а реально меньше 13 небыло при движке 1,3 и 75 л.с. Вот сейчас и стоит выбор Либо КИА СИД на автомате либо Вольво на ручке. Единственный правильный расход я видел на ВАЗе там завышенные показатели.
Со всей ответственностью заявляю, что выжать на сиде с движком 1.4 паспортные 5.2л на 100км за гордом я смогу. Ну с вероятностью 99%

Условия должны быть такими:ровная дорога, возможны спуски и подъёмы, но чтобы в общей сложности количество и протяжонность спусков были равными, без дождя, в салоне водитель+пасссажир, ближний свет, скорость 80-90км/ч.
отчет за последние 700км. город 6.9ил Пока было прохладно (первые 500км), кондей не включал, было 6.5л. 
Блин ну научи меня так ездить, Меньше 8,2 л на сотню ну никак 30/70 город трасса!!!! Может с движком чё.Я тут во Владимирскую область ездил вышел на трассу и обнулил туда обратно 500 км 7,1 литр Средняя скорость 120 км/ч
за городом показать расход 6л можно не напрягаясь. Скорость 90-100. 5-я передача, перед подъёмом плавно разгоняемся, на гору закатываемся приотпуская педаль газа и теряя скорость, на спуске на газ не давим, нейтраль не включаем, катимся на 5-й передаче и любуемся мгновенным расходом 0.0л/100км на БК.

Педаль газа не давим, а гладим. Как можно больше торомзим двигателем.
Городской цикл сильно завсит от условий. Я еду на работу рано, практически по пустой Москве всегда без пробок. Возвращаюсь - как повезёт, бывает и встряну, бывает пролечу. Сейчас лето - более-менее свободно, с кондеем думаю, что расход на литр должен увеличиться.
Поеду в выходные загород, попробую установить рекорд экономичности.