Проголосовало пользователей: 4265
В воскресенье ездил по москве час-два с климатом,бортовой комп показывал 10.1л расход,по трассе без климата при скорости 90км расход 6-6.5л,при скорости от 120 до 160 расход 7-8 литров,в обычном режиме по городу без климата около 8-10 кушает пробег 10500 вот и думаю так всегда будет или еще упадет!
А сейчас пробег какой?
Машин прожорливый не то слово, по пробкам в Москве на 17 дисках от спортпакета 11,5-12,8 л кушает, обидно
хм... то же самое на механике 9,2л... давно сбрасывал БК (и сколько после сброса проехал и в каком темпе)? фильтр, свечи давно менял? где заправляешься?
Да машина новая практически, забрал из автосалона в феврале. С того момента проехал 5900 км, БК вчера сбросил, простоял в пробках по пути домой - расход 15, сегодня на работу с утра ехал, расход упал до 12,3. Заправляюсь в основном на ТНК
хехех)) проедь км 100 на 5-й передаче со скоростью 100км/ч, будет тебе расход 6,7л
Не будет)) Ездил домой в Волгоград на майские - минимальный расход 7,4))
у меня 6,5 получалось, но держалось недолго
70км\ч 5-я передача - самый экономичный режим. расход 5,5 по нормальной дороге без обгонов.У меня при разной температуре за бортом получался разный расход. Думаю дело в новой резине. Когда за бортом <+15 расход увеличивается, и даже при экономии ниже 7,4 не получал. С потеплением всё стало в норме.