Проголосовало пользователей: 4265
5я передача, 70-100 км\ч. Экономил, испытывал новую резину. Трасса малоудовлетворительного состояния.
Да, на механике конечно попроще поэкономить, автомат на сидах все таки 4 ступени, ждать от него высшего пилотажа не приходится((((
На дальняк при полной загрузке мой сид 1.6 с той самой 4-хступкой кушает 6-7 литров на 100 км. Ближе к 6.
вот при старте со светофора он показывает иногда до 40л )))
Тогда даже не знаю что сказать, чек не горит, все работает нормально, но средний расход на 100 км по компу с 10 литров за 680 км падает только до 9,6, смотрел моментальный колеблится от 7 до 8,5
Я как-то на докатке пилил километров 400 на скорости 90 км/ч - у меня вышел 5.8 расход.
На сколько я помню на докатке можно ехать со скоростью не более 80 км. Сам месяца два назад 2 дня на ней поездил. Кстати пока ездил на докатке думал подшипник ступичный полетел, а оказалось это докатка так шумела.
Я честно говоря ожидал лучшего от сида, а так пока гольф выигрывает по показателям - 140 средняя скорость по трассе, 2 мешка картошки + 1 небольшой лука) Короче загрузка по полной, хорошо спотр пакет стоит, сильно машина не просела от нагрузки! 8,2 литра на 100 км
Машине 4 дня!!!Расод 11.5 литров 100% по городу!!!Двигатель 2.0 АТ!!!Это нормально?????