95 от лукойла, только вибрации сразу не пройдут, нужно немного покататься на 95...А вибрации "меняются" когда ручка на D и когда на N ?
лукойловское топливо у меня ни одна машина не воспринимала
вибрации когда ручка на D
Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 11:06:29 [/time]
почему обманули, сказали правду, только нормальную заправку подберите, 92 самое оно
А Вы где заправляетесь?
Добавлено позже: [time]Март 11, 2012, 11:10:19 [/time]
Я так полагаю это она не троит, а вибрирует в положении селектора Draiv и выжатом тормозе...
Если так то у меня тоже такая проблема. На сервисе сказали слишком низкие обороты холостого и по этому под нагрузкой вибрация....
Вот и у меня также... но ведь не должно же быть вибрации.
Через неделю-две поеду менять юбку(повредили, когда с автовоза сгружали), попробую выяснить, как лечится вибрация
Добавлено позже: Март 11, 2012, 11:11:42 am
Моему СИДу больше всего нравится 95-ый бензин от газпромнефть. Тоже в салоне рекомендовали 92-ой лить. По началу именно так и делал. Больше всего вибрация была от 92-го, да и от 95-го тоже от BP. От 92-го лукойловского тоже.Трясло так, что аж звон в салоне появлялся какой-то, когда прогреется и на светофоре остановишься. Спасало только перевод коробки передач в положение N. 95 экто plus вроде нормально переваривает. Нет такой вибрации. У 95-го от газпромнефть стабильное качество. Постоянно теперь им заправляюсь. Не сочтите рекламой. Просто хочу помочь советом соклубникам.
ни разу не реклама. спасибо за ответ. по пути нигде нет газпрома, чем еще можно попробовать кормить, кроме БП и Лукойла?