Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Интерьeр не выстовочного образца нового kia ceed
lp2483:
--- Цитата: megavox от Март 11, 2012, 20:59:10 pm ---
+1
насчет дизеля интересно будет ли у нас, слышал кто?
мне мой трактор вот очень даже нравится по всем параметрам. поэтому интересно было бы новый вариант пощупать.
--- End quote ---
Вроде слышал где то что для россии дизель вряд ли будет(
На счет низкого качества дорожного полотна и топлива дак это наверное общая проблема всех автовладельцев не зависимо от марки авто.
Та Дам!:
--- Цитата: lp2483 от Март 11, 2012, 21:39:21 pm ---...
На счет низкого качества дорожного полотна и топлива дак это наверное общая проблема всех автовладельцев не зависимо от марки авто.
--- End quote ---
Да, это бы решило проблему "сверчков" и подвески. Подвеска, при нормальном покрытии, часто может пройти 150-200 тыс. км без вмешательства. При нормальном топливе и качественной гарантии и отсутствии фуфла при обслуживании, этот форум был бы скучнее, люди были бы менее находчивыми. :)
Шаурма:
--- Цитата: lp2483 от Март 10, 2012, 11:22:36 am ---Да и кто то писал мол навигация сложна на данный момент для содержания в России, на sportage ведь ставять навигацию на русском языке и судя по отзывам работает превосходно.
--- End quote ---
Фуфлыжная там навигация. Номера домов не знает, ведёт с точностью до улицы.
Я про Оптиму, но, думаю, в Спортаже та же хрень.
Такая навигация лично мне не нужна - в моём телефоне лучше. Одна надежда на обновления.
Вообще не очень понимаю эту проблему. Почему нельзя заключить договор с тем же Навителом? Бюджетненько и сердитенько.
Та Дам!:
--- Цитата: Шаурма от Март 12, 2012, 16:11:46 pm ---Фуфлыжная там навигация. Номера домов не знает, ведёт с точностью до улицы.
Я про Оптиму, но, думаю, в Спортаже та же хрень.
Такая навигация лично мне не нужна - в моём телефоне лучше. Одна надежда на обновления.
Вообще не очень понимаю эту проблему. Почему нельзя заключить договор с тем же Навителом? Бюджетненько и сердитенько.
--- End quote ---
С российской компанией Навител, которая специализируется на российской картографии - вряд ли.
С ТомТом или Гармином - накладно и муторно, к тому же потребует грузить сервисную сеть "Я приехал к вам обновляться", "Алло, а есть ли обновления", "Я попробовал обновить самостоятельно, теперь оно не работает, чините", "Что-то я не знаю, но не работает". Покупать обслуживание самих навигаторорожающих фирм - они как правило имеют значительно более короткий срок "жизни продукта", чем автомобиль. Срок "жизни продукта", это срок который требует законодательство, чтобы производитель продолжал поддержку продукта. Если со следующего года Сид ФЛ перестанет производится, то производитель не может еще очень долго с момента схода последнего ФЛ с конвейера прекратить выпуск запчастей и предоставлять, платно или бесплатно, обслуживание в сети сервиса.
Вставить китайскую балалайку с открытой ОС, чтобы каждый ставил себе варез сам, КИЮ затаскают по европейским судам, я так думаю.
Verty_high:
По поводу температуры двигателя: сейчас в цератах она показывается в бортовом компе
Навигация
Go to full version