Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Интерьeр не выстовочного образца нового kia ceed
F_I_L:
Такое можно и в Текстильщиках собирать там уже всё подготовлено для этого, а не Словакии lol lol lol
asm.ru:
Мне нравится новый сид!!! Особенно морда))) да и интерьер вроде ничего, в реале посмотреть бы!!!
lp2483:
--- Цитата: GelKa от Март 11, 2012, 15:41:33 pm ---ESP и двухзонный климат вряд ли в базе идёт.
Куча кнопок на руле мне кажется неудобным. Я музыку в своей иногда задеваю)
--- End quote ---
Может быть это не база а скажем комплектация престиж, а та что с навигацией - премиум)
Может быть навигация вообще будет опцией, хотя в киа такое вряд ли возможно(( а жаль, собрать машину под себя(как форд)- удобнее.
Ну это всего лишь мои догадки, дождемся пока авто появится в продаже)
Та Дам!:
--- Цитата: lp2483 от Март 11, 2012, 19:14:59 pm ---Может быть это не база а скажем комплектация престиж, а та что с навигацией - премиум)
Может быть навигация вообще будет опцией, хотя в киа такое вряд ли возможно(( а жаль, собрать машину под себя(как форд)- удобнее.
Ну это всего лишь мои догадки, дождемся пока авто появится в продаже)
--- End quote ---
Я уже где-то писал, решать что попадет на российский рынок будет российская контора, ресурсы по пересборки у нее, по всей видимости, останутся прежними. Традиция будет, вероятно, продолжена. Как мне видится, основные проблемы нынешних владельцев СИДа, это не отсутствие рюшечек в комплектациях, а :
1) Пересборка в Калиниграде и отдельная, ограниченная от стран Европы гарантия, с соответствующим уровнем обслуживания.
2) Отсутствие дизельных агрегатов, основных и более подходящих для этой машины.
3) Отсутствие гарантированного и качественного топлива по все России.
4) Низкое качество дорожного покрытия, а часто и полное отсутствие, со всеми вытекающими.
megavox:
--- Цитата: Та Дам! от Март 11, 2012, 19:51:24 pm ---
2) Отсутствие дизельных агрегатов, основных и более подходящих для этой машины.
--- End quote ---
+1
насчет дизеля интересно будет ли у нас, слышал кто?
мне мой трактор вот очень даже нравится по всем параметрам. поэтому интересно было бы новый вариант пощупать.
Навигация
Go to full version