Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Интерьeр не выстовочного образца нового kia ceed

<< < (9/10) > >>

LeoN_BS:
Внешний вид явно выигрывает перед интерьером. Торпедо явно деградировала в классе, пластик на взгляд как в Акценте  :ohyeah:

sherman:
Что-то мне вообще новый сид не нравится.

lp2483:

--- Цитата: LeoN_BS от Март 15, 2012, 15:12:50 pm ---Внешний вид явно выигрывает перед интерьером. Торпедо явно деградировала в классе, пластик на взгляд как в Акценте  :ohyeah:

--- End quote ---
Его же ещё ни кто толком не видел и не щупал тот самый пластик.
Да и в Range Rover пластик деревянный, в них ничего не гремит. Вопрос в том как этот пластик соберут.

mikituscha:

--- Цитата: Шаурма от Март 12, 2012, 16:11:46 pm ---Фуфлыжная там навигация. Номера домов не знает, ведёт с точностью до улицы.
Я про Оптиму, но, думаю, в Спортаже та же хрень.
Такая навигация лично мне не нужна - в моём телефоне лучше. Одна надежда на обновления.
Вообще не очень понимаю эту проблему. Почему нельзя заключить договор с тем же Навителом? Бюджетненько и сердитенько.

--- End quote ---

Навигацию от навитела заключив с ним договор поставить можно. По крайней мере на Спортаж.

Магнитола которая на верхней фотографии напоминает магнитолу от Рио нового её КМР по крайней мере на Рио начала продовать. Так что не все так уж и страшно как многим тут кажется.

admin:
электронный стояночный тормаоз на новом ceed обсуждаем в отдельной теме -> http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,41849.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version