kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (20/24) > >>

Petrucho:
Дальше - хочется понять, почему в новом Сиде дорожный просвет 135-140мм вместо прежних 150! Для сравнения: Ситроен С4 -170, Астра -160, Меган-170, Октавия -180 (по крайней мере так заявляют, ну и я визуально вижу, как Окташа может подъехать к тому бордюру, в который я упрусь...)

Кароч, хочу новый Сид-вагон, но с просветом от 160 и атмосферником 2л. Хау! :D

golden car:
вот вот и я о том же

Роман (FM):

--- Цитата: Petrucho от Апрель 17, 2012, 17:34:05 pm ---Дальше - хочется понять, почему в новом Сиде дорожный просвет 135-140мм вместо прежних 150! Для сравнения: Ситроен С4 -170, Астра -160, Меган-170, Октавия -180 (по крайней мере так заявляют, ну и я визуально вижу, как Окташа может подъехать к тому бордюру, в который я упрусь...)
Кароч, хочу новый Сид-вагон, но с просветом от 160 и атмосферником 2л. Хау! :D

--- End quote ---

Ага, ясна :)
Отвечаю: мне почему-то мыслится, что дорожный просвет сделали меньше в угоду более мягким  настройкам подвески.
Осталось дождаться автомобиля и совершить пробную поездку, дабы убедиться в этом.

ЗЫ Два литра ни хачу, хачу турбо  :-[

ЗЗЫ И хрен с ним, с просветом.

SergeySN:

--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 17, 2012, 17:09:21 pm ---Просто не понимаю, чего мы копья-то ломаем...
Ну не нравится Вам новый Сид из-за таких-то и таких-то параметров - хорошо.
Дальше-то что? :)

--- End quote ---

Я копья не ломаю.
Вы точно машины продаете? Ах, да, как я сразу не догадался. Это ж чисто фаворитовское. Узнаю стиль. Очень похоже на метод продаж в салоне на ленинском. Стоит спортаж, заклеенный в черную матовую пленку с гордой надписью "последний дизельный в Москве".
Не хошь - уматывай
К слову, у одноклассников почти у всех хотя бы движки 150 сил и больше есть
Удачи в продажах

Роман (FM):

--- Цитата: SergeySN от Апрель 17, 2012, 20:02:27 pm ---Удачи в продажах

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version