kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)
golden car:
--- Цитата: Petrucho от Апрель 17, 2012, 12:20:27 pm ---Орденом Сутулого, с закруткой на спине! :D
--- End quote ---
путевкой в дом отдыха имени Кащенко :D
--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 17, 2012, 12:21:01 pm ---КИА в этом плане целиком и полностью полагается на дилеров :)
--- End quote ---
таак, продолжаем разговор (с) а дилер скажет, что все три надо купить у него lol lol lol
Gaid:
--- Цитата: golden car от Апрель 17, 2012, 12:08:58 pm ---как третья Киа поощряется
--- End quote ---
Смирительной рубашкой и галоперидолом.
Роман (FM):
--- Цитата: golden car от Апрель 17, 2012, 12:29:36 pm ---таак, продолжаем разговор (с) а дилер скажет, что все три надо купить у него lol lol lol
--- End quote ---
Отнюдь.
Достаточно быть приверженцем марки.
Безусловно, покупая и обслуживая а/м у одного дилера, наверняка можно рассчитывать на особое отношение.
У нас - точно можно :)
SergeySN:
--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 17, 2012, 08:17:16 am ---Хм.
Возьмём одноклассников. Пежо. Или Ситроен. Или форд. Мазда.
Они готовы предоставить увеличенный дорожный просвет за хоть какую-то, пусть неадекватную, цену?
--- End quote ---
Блин, ну какая мне разница, что там у одноклассников. Не нравятся они мне, одни тесные, у других моторов хороших нет и так далее. Сами же говорите, что вкладываются в развитие, но куда это девается? Меня мой сид устраивает почти во всем, замену хочу не хуже. Не меньше салон, не ниже дорожный просвет, не слабее мотор. А посмотрю на новый, увижу, что просвет меньше, мотор слабее, тогда очень повышается вероятность ухода к одноклассникам, у которых и движки получше есть, и просвет побольше, и т.д. Пусть не все вместе, но хоть что-то
Роман (FM):
--- Цитата: SergeySN от Апрель 17, 2012, 17:02:59 pm ---Блин, ну какая мне разница, что там у одноклассников. Не нравятся они мне, одни тесные, у других моторов хороших нет и так далее. Сами же говорите, что вкладываются в развитие, но куда это девается? Меня мой сид устраивает почти во всем, замену хочу не хуже. Не меньше салон, не ниже дорожный просвет, не слабее мотор. А посмотрю на новый, увижу, что просвет меньше, мотор слабее, тогда очень повышается вероятность ухода к одноклассникам, у которых и движки получше есть, и просвет побольше, и т.д. Пусть не все вместе, но хоть что-то
--- End quote ---
Просто не понимаю, чего мы копья-то ломаем...
Ну не нравится Вам новый Сид из-за таких-то и таких-то параметров - хорошо.
Дальше-то что? :)
Навигация
Go to full version