kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (21/24) > >>

Petrucho:

--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 17, 2012, 19:41:28 pm ---...мне почему-то мыслится, что дорожный просвет сделали меньше в угоду более мягким  настройкам подвески.

ЗЫ Два литра ни хачу, хачу турбо  :-[

--- End quote ---

Т.е. Киа не может совместить комфортную подвеску и НОРМАЛЬНЫЙ ДЛЯ РФ дорожный просвет? Уныло....

ЗЫ Турбо не хочу. Наберите в Яндексе "а ноги сцуко мерзнут" и почитайте стенания шкодавода на турбе.
Собственно, товарищ на Ауди А6 2,0 TFSI подтверждает: первые полчаса еду в шапке и варежках - а оно мне надо?  :)

Soft:
Как же тяжело живется автодилерам в нашей стране. За гроши работают. KIA в штатах тоже импортный авто. Так там, сидя на хлебе и воде, они (автодилеры) со слезами продают Sportage от 18500$. http://www.kia.com/#/sportage/explore/  Это только у нас клиренс +3см супер опция за 5000$.

VIDI:

--- Цитата: golden car от Апрель 17, 2012, 09:58:12 am ---ну конечно! как против шерсти, так это истерика  :D!!!

Завод!!!!!!!!!!!!!!  lol lol lolВы комплектации в других странах видели!!!!!!!! %)

Вместо того, чтобы просто сказать, мол други мои ничего поделать не могу!!!! кмр не слышит нас!!! делаю что могу!!!! Вы стараетесь нам объяснить, что наши хотелки, это хотелки и берите что есть.
Кстати, Вы нарушаете один из первых законов "селзов", НЕЛЬЗЯ говорить плохо про конкурента!!! ;)

Рассказать как я хотел купить машину в вашем автосалоне? как "менеджеры" через губу разговаривали и с чувством самолюбования рассказывали мне о записи на три месяца, в лучшем случае? о том,что на тест-драйв надо записываться заранее, при том, что машина стоит перед салоном? как мою машинку в трейд-ин оценили на 40 000 дешевле рынка..... Хотя, наверное, Вы там еще не работали, а сейчас такого нет  ;)

--- End quote ---
Надо было 40 в плюс дать тогда ваша душа была бы спокойна, не устраивает цена в трейд ин почему сами не продаете?? Все халяву ищите!! И по поводу теста тоже много можно написать. В салон вы приходите когда захотите, все сразу должны бросить своих клиентов и побежать вам ж... Целовать.

admin:
небольшая подборка сравнительных фоток нового сида с новым ай30 :)

PROlite:
Я за и30  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version