kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (11/24) > >>

Роман (FM):

--- Цитата: SergeySN от Апрель 15, 2012, 21:32:59 pm ---Нет, олроад я упомянул исключительно в качестве примера, каким бы я хотел сид видеть. Универсал с увеличенным дорожным просветом и т.д. Цена ни при чем.

--- End quote ---

Почти второй десяток лет занимаюсь продажами автомобилей.
И несмотря на марки/модели, время от времени слышу одно и то же.
А именно:
- вот бы дорожный просвет побольше
- и полный привод бы
- и в опции запихать панорамную крышу с подогревом руля
- багажник бы литров на 200 поболе
- и автомат бы семи/восьми ступенчатый
- и обязательно чтобы гидротрансформатерный
- сил двести сорок бы
- крутящий отличный бы
- кузов оцинкованный
- и цена не дороже полляма

Время идёт, я взрослею.
Растёт автобизнес, ширится теперь уже Собянинск.
И только желания остаются практически неизменными...

engin_r:
А желания, - они почти всегда глупы и оторваны от жизни...

--- Цитата: DMM от Апрель 15, 2012, 21:16:53 pm ---
--- Цитата: Gaid от Апрель 15, 2012, 19:04:53 pm ---На ситроенах и мерсах делают - называется триплекс (многослойное толстое стекло), да и на премиум-марках стекла вообще толще. Даже на сиде-2012 обещали толщину стекол увеличить.

--- End quote ---
я в курсе

--- End quote ---

Абзац познания, - а я вот с детства помню, о триплексе даже на москвичах и жигулях. Триплекс - это многослойное безосколочное стекло. Не более ни менее. Сейчас действительно начиная еще со 140-го кузова стали внутренние слоя стекол наделять шум-вибро гасящими свойствами наделять используя определенные новые материалы...

SergeySN:
Роман, это все к чему было?
Про цену никто и не заикался, про такой набор опций тоже. Вся эта ирония лишь подтверждает, насколько продаваны далеки от народа. Принцип "берите, что дают" рулит, не правда ли? Вот и продают не то, что люди хотят, а то, что продавать проще и в больших количествах. Дизеля мимо нас, мощные моторы мимо... А потом сказки рассказывать про 12миллиардные вложения за каких-то три месяца.

Роман (FM):

--- Цитата: SergeySN от Апрель 15, 2012, 23:49:12 pm ---Роман, это все к чему было?
Про цену никто и не заикался, про такой набор опций тоже. Вся эта ирония лишь подтверждает, насколько продаваны далеки от народа. Принцип "берите, что дают" рулит, не правда ли? Вот и продают не то, что люди хотят, а то, что продавать проще и в больших количествах. Дизеля мимо нас, мощные моторы мимо... А потом сказки рассказывать про 12миллиардные вложения за каких-то три месяца.

--- End quote ---

Люди всегда хотят большего.
И за меньшие деньги.
Не только к автомобилям применимо...

golden car:

--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 16, 2012, 09:02:06 am ---Люди всегда хотят большего.
И за меньшие деньги.
Не только к автомобилям применимо...

--- End quote ---

ну давайте продавать приору по 600 тыр! берите быдло что дают и не выпендривайтесь!!! я когда в апреле 2008  купил свой сид и прочитал то, что должно стоять в этом автомобиле но в европе, почувствовал как сильно меня поимели.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version