kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)
Роман (FM):
golden car, кушать немножко меньше надо... :-[
golden car:
--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 16, 2012, 10:18:18 am ---golden car, кушать немножко меньше надо... :-[
--- End quote ---
во-во я же говорю, что это чернь хочет себе, датчик давления в шинах? есп (позже появилась)? зеркала складывающиеся (только на фл стало)? двигатель хороший? люк?
Да пусть кушают что дают!!!!! а то вообще 1,4 будем возить на ручке, на веслах, тахометр как опцию сделаем, вместо кондея - форточки пошире!!!
Вы, Роман, среднюю наценку салона на Сид не скажите? Я скажу, 23%, так кто много кушает?
Gaid:
--- Цитата: golden car от Апрель 16, 2012, 10:28:35 am ---Я скажу, 23%, так кто много кушает?
--- End quote ---
Это много что ли? Если бы салоны не занимались техосблуживанием и сервисом, то они вообще на продаже авто с такой наценкой не выжили бы. Прибыль непосредственно от продаж авто у дилеров минимальна, с такой наценкой (а они ее не сами устанавливают - это прерогатива КМР) они на самоокупаемость никогда не выйдут, не то что прибыли какие-то получать. Так что спасают только ТО и сервис.
И вообще, не надо считать чужие бабки - гораздо практичнее считать свои. Глядишь, если перестанешь считать, то сможешь себе машину нормальную позволить со всем, что хочется.
Роман (FM):
--- Цитата: golden car от Апрель 16, 2012, 10:28:35 am ---во-во я же говорю, что это чернь хочет себе, датчик давления в шинах? есп (позже появилась)? зеркала складывающиеся (только на фл стало)? двигатель хороший? люк?
Да пусть кушают что дают!!!!! а то вообще 1,4 будем возить на ручке, на веслах, тахометр как опцию сделаем, вместо кондея - форточки пошире!!!
Вы, Роман, среднюю наценку салона на Сид не скажите? Я скажу, 23%, так кто много кушает?
--- End quote ---
Ммммм...
Интересно, откуда взяли эти бредни про 23%?
Или по незнанию сообщили об этом?
golden car:
--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 16, 2012, 11:08:32 am ---Ммммм...
Интересно, откуда взяли эти бредни про 23%?
Или по незнанию сообщили об этом?
--- End quote ---
от Ваших коллег. Врут наверное? Выпендриваются!!!! :D
Навигация
Go to full version